В Верховную Раду возвращаются брендовые вещи » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

В Верховную Раду возвращаются брендовые вещи

8-02-2015, 12:22 | Новости
Ирина ГеращенкоЭкономический и политический кризис в Украине, а также декларативный курс на очищение власти несколько поубавил аппетиты народных депутатов на любимые брендовые вещи. Конечно, наивно полагать, что народные избранники отказались от них полностью, однако их публичная демонстрация несколько утихло. Тем не менее, сегодня, ряд депутатов уже начали выводить свои брендовые игрушки из тени. Вероятно, в ожидании нового транша от МВФ и стабилизации курса доллара, как слезно пообещала Валерия Гонтарева.

В частности, народный депутат от Блока Порошенко и по совместительству специальный представитель Президента Украины в охваченном войной Донбассе Ирина Геращенко 6 февраля засветила достаточно дорогую сумку итальянского бренда Bottega Veneta. Купить сумку Bottega Veneta в интернете сегодня можно за 50 тыс. грн. Отметим, правда, что Ирина Геращенко остается верна своему скромному имиджу, поскольку данная модель не является новой, а была представлена в 2012 году.

Не осталась в долгу и самый известный фанат французского бренда Louis Vuitton в Украине, некогда тяжеловес отечественной политики Юлия Тимошенко. В тот же день, 6 февраля, на лидере ВО «Батькивщина» были бусы с японской жемчужной нитью легендарного бренда Chanel, стоимостью порядка 72 000 грн. При этом в продаже такие бусы найти не так то просто, поскольку они относятся к винтажной коллекции.

Также удалось отметиться и представителям оппозиции. Так, Татьяна Бахтеева, в прошлом созыве обладательница дорогих швейцарских часов Breguet из белого золота и бриллиантами за 2 млн. грн., перейдя в оппозицию, судя по всему, была вынуждена значительно сократить свои расходы. В этот аз на г-же Бахтеевой было всего лишь платок от Chanel за 8000 грн.

Напомним, по итогам 2014 года Украина оказалась на последнем в Европе по показателю прожиточного минимума (1200 грн., при нынешнем курсе сложно сказать, сколько это в долларах), обогнав по этому показателю даже многолетнего европейского аутсайдера в лице Молдовы.




Другие новости по теме:
Кривое зеркало. Чего ожидать от ваютного рынка и НБУ Кривое зеркало. Чего ожидать от ваютного рынка и НБУ
НБУ согласовал с банками единый курс гривны НБУ согласовал с банками единый курс гривны
ВР приняла кабминовский законопроект об изменениях к бюджету ВР приняла кабминовский законопроект об изменениях к бюджету
 
| |
 
 



Новости







Free counters!