ПутинЮгенд: вся суть идеологии современной России в минутном ролике » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

ПутинЮгенд: вся суть идеологии современной России в минутном ролике

11-02-2015, 14:12 | Видео, Политика
Союз евразийской молодежиС мирным приветом из Москвы: "На радость людям, на смерть врагам, с Рождеством, с Новороссией. Враг будет разбит, победа будет за нами. А если мы будем проигрывать, мы уничтожим весь мир!" (героическая мелодия, ядерный гриб поднимается в небо).

Рождественское видео «Евразийскийского союза молодежи" имеет 225 000 просмотров; Красотка, позирующая в видео в зимнем костюме с автоматом Калашникова, по имеющейся у меня информации, является помощницей депутата Государственной Думы Федорова.

Он, среди прочего обвинял Google в сотрудничестве с террористами в разжигании революции в России, и заявлял, что освобождение всей территории бывшего Советского Союза от внешней оккупации является задачей, поставленной президентом Путиным. По его словам, ликвидация СССР была неконституционным переворотом, организованным Горбачевым и США.

Евразийскиц Союз Молодёжи - движение в России, которое с приходом Владимира Путина во власть, стало пользоваться поддержкой средств массовой информации и приобрело большую популярность; движение считает, что мир должен выздороветь благодаря России или Славянству. Ведущим представителем евразийства является Александр Дугин, который призывает к завоеванию Европы - и поддерживает тесные контакты с европейскими радикалами как правого так и левого толка.



Борис Райтшустер




Другие новости по теме:
Госдума России хочет национализировать Google Госдума России хочет национализировать Google
Тимошенко хочет контролировать Интернет Тимошенко хочет контролировать Интернет
Не позволяйте России запугивать Балтию - Independent, Редакция Не позволяйте России запугивать Балтию - Independent, Редакция
 
| |
 
 



Новости







Free counters!