Система СБиС: бухгалтерская отчетность за одну минуту » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Система СБиС: бухгалтерская отчетность за одну минуту

13-02-2015, 22:03 | Технологии

В сегодняшнем мире даже в далеко не самых передовых странах времена, когда бухгалтерия казалась китайской грамотой с грудой бумажных отчетов, уходят далеко в прошлое. Отдельные страны, такие как Малайзия, Южная Корея или Эстония и вовсе декларируют громкие цели построения полностью электронного государства. Однако и в странах СНГ прогресс не стоит на месте: хотя повсеместное внедрение технологий здесь происходит далеко не так быстро, этот процесс все же наблюдается и значительно уменьшает количество человекочасов для типовых регламентных задач.


 


Одним из продуктов, который значительно упростил отчетность, является система СБиС. Этот программный продукт представляет собой единую систему необходимых функций для осуществления оперативной бухгалтерской отчетности.



Прежде всего СБиС позволяет осуществлять в электронном виде подготовку и сдачу отчетности в ФНС, ФСС и ПФР, а также проводить финансовый анализ предприятия, обмен юридическими документами с контрагентами, сверку отчетов с бюджетом и ПФР. Кроме того, данный программный продукт имеют функции оценки риска проведения налоговой проверки и камеральной проверки отправляемого отчета.



СБиС значительно упрощает работу бухгалтера любой компании, поскольку позволяет без проблем быстро найти нужную форму для сдачи отчета.



Многие опытные специалисты с опаской смотрят на электронные системы документооборота и отчетности, опасаясь за сохранность данных. Однако СБиС передает отчеты по защищенным каналам связи, поэтому какое-либо завладение информации третьими лицами практически исключено. Что также немаловажно, ведь в кризис конкуренция только ужесточается и такое явление как промышленный шпионаж, будет только расти.


 


 





Другие новости по теме:
Теперь уже нелегко: в Эстонии резко дорожают бухгалтерские услуги из-за нов ... Теперь уже нелегко: в Эстонии резко дорожают бухгалтерские услуги из-за нов ...
Спортивное питание Спортивное питание
Сбербанк России вошел в пятерку самых непрозрачных компаний мира Сбербанк России вошел в пятерку самых непрозрачных компаний мира
 
| |
 
 



Новости





Free counters!