Как избавиться от ненужных волос » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Как избавиться от ненужных волос

14-02-2015, 17:53 | Жизнь
Эпилятор BraunТема ненужных волос в деликатных местах всегда была актуальной для многих женщин. В советское время она решалась очень просто – никак. В результате канадский хоккеист Фил Эспозито до сих пор дает нелицеприятные интервью о своем опыте знакомства с советскими женщинами во времена знаменитых туров сборной Канады в Москву в средине 70-х. Однако в современном мире количество самых совершенных средств для эпиляции превратило даже в странах СНГ такие истории в нелепые отголоски прошлого.

Конечно, и сегодня в интернет достаточно часто можно встретить так называемые народные средства, такие как раствор марганцовки, выжигающих фолликулы, или воск. На самом деле в большинстве случаев может помочь обычный электрически эпилятор.

Сегодня существует достаточно предложений разных вариантов эпиляторов по цене и набору функционала. В частности, в одном из крупнейших украинских интернет-магазинов Comfy, можно найти варианты от известного производителя Braun в район 505 грн. до 2500 грн. - http://comfy.ua/thome/beauty-and-health/epilator.html?brand=Braun.

Так, самый простой вариант, Braun SE1170 по цене 505 грн. можно использовать только для сухой эпиляции, а само устройство имеет в наборе 20 пинцетов Close Grip. Он идеально подойдет для простого удаления волос на теле, если рост волос имеет не ярко выраженный характер. Стоит учитывать, что у аппарата нет возможности промывки, а для очистки нужно использовать специальную щеточку из набора.

А вот Эпилятор Braun SPA7951Wet & Dry по цене 2562 грн. готов предложить комплекс функций для удаления волос в разных местах. Главное достоинство такого аппарата, чем и обсуловлена столь высокая цена – точечное удаление волос, благодаря чему он подходит для всевозможных деликатных зон, таких как зона бикини. В комплекте к Braun SPA7951Wet & Dry идет бикини-триммер, насадка для пилинга, поднятия волосков и точечного удаления, а также бритвенная головка и насадка для деликатных зон.

Также можно найти и средний вариант, такой как Эпилятор Braun SE5280 в красной и розовой цветовой гамме за 1587 грн.. В нем, конечно е, вы найдете такого разнообразия функций, как в предыдущем варианте, однако есть столь вжаная насадка для зоны бикини, а также приятные бонусы в виде функции охлаждения и насадка-массажер для избавления кожи от ненужного раздражения.

Конечно, выбирать эпилятор для тела нужно не столько по цене, сколько согласно вашим собственным индивидуальным потребностям. У кого-то рост волос в деликатных мессах имеет умеренный характер, здесь достаточно будет простого и недорогого устройства. В других случаях рекомендуем обратить внимание на более дорогие модели с большим количеством функций. Правильно выбранный эпилятор способен действительно избавить от проблемы ненужных волос, не нанося, при этом, неприятные раздражения для вашей кожи.




Другие новости по теме:
Как правильно выбрать массажер для тела? Как правильно выбрать массажер для тела?
Что подарить на День Валентина? Что подарить на День Валентина?
Как правильно выбрать тонометр Как правильно выбрать тонометр
 
| |
 
 



Новости






Free counters!