Стали известны основные версии убийства Бориса Немцова » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Стали известны основные версии убийства Бориса Немцова

28-02-2015, 11:23 | Новости
Борис НемцовАгентство «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники озвучило основные версии причин убийства оппозиционного политика Бориса Немцова.

Один из собеседников агентства в правоохранительных органах высказал мнение, что преступление носит провокационный характер. «Обращает на себя внимание тот факт, что Немцов убит в преддверии оппозиционного марша, намеченного на 1 марта», — сказал он.

Другой источник агентства заявил, что следствие рассматривает версии, связанные с политической деятельностью Бориса Немцова, его работой в должности депутата Ярославской областной думы. Не исключена и версия об убийстве по мотивам личной неприязни.

Об угрозах в адрес политика сообщил его адвокат Вадим Прохоров. Он отметил, что несколько месяцев назад Немцову поступали угрозы убийством.

Оппозиционный политик Борис Немцов был застрелен на Васильевском спуске в центре Москвы накануне вечером. Неизвестный, находившийся внутри белого автомобиля марки Ford, убил его шестью выстрелами в спину.



В своем последнем интервью застреленный накануне оппозиционер Борис Немцов акцентировал свое внимание на планах российской оппозиции провести антивоенный марш 1 марта, призвав россиян принять участие в митинге против политики Кремля. Кроме того, Немцов вновь жестко критиковал политику Кремля за агрессию РФ против Украины и провальную экономическую политику.

По материалам novayagazeta.ru, liga.net






Другие новости по теме:
Новая жертва Путина. В Москве убит Борис Немцов Новая жертва Путина. В Москве убит Борис Немцов
Путин и Янукович копируют друг друга: Немцов под арестом Путин и Янукович копируют друг друга: Немцов под арестом
"Арест Немцова - пренебрежение правами человека в России"
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org