Сурков и КадыровВ случае подтверждения информации о бегстве советника президента РФ, автора \»юго-восточного\» путча в Украине и аннексии Крыма Владислава Суркова с территории России, я с осторожностью предположу, что в России власть переходит к представителям силового блока, а именно ФСБ РФ, которые ставят перед собой цель сохранения российской государственности и возвращение ее авторитета на международном уровне с весьма перспективным для России и Украины приоритетом на восстановления цивилизованных и партнерских отношений. Рано говорить о разрешении \»крымского вопроса\», но если моя версия верна — возвращение АРК Киеву и разрешение конфликта на востоке Украины — главные составляющие рестарта наших отношений.

И еще. Относительно скепсиса — \»никто нам Крым уже не вернет, даже если Путин отстранен. Это не популярно для любой власти РФ\».

Друзья. Я не соглашусь с этим, потому что АРК вернуть можно за считанные дни так, что вся Россия будет этому рада. В Кремле располагают колоссальными ресурсами в сфере технологий нейролингвистического программирования, информационных манипуляций. Это самое главное и самое сильное оружие поражения мозга, и любая цель, поставленная властью , которая требует одобрения масс — будет достигнута благодаря двумя выпусками спецпрограммы по ТВ. Точка.

Павел Нусс, obozrevatel.com
Добавить комментарий