"Радиo Свобода" удалила со своего сайта интервью с Максимом Фрейдзоном с обвинениями против Путина » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

"Радиo Свобода" удалила со своего сайта интервью с Максимом Фрейдзоном с обвинениями против Путина

24-05-2015, 12:56 | Новости
Владимир ПутинРедакция "Радио Свобода" удалила со своего российского сайта интервью петербургского бизнесмена Максима Фрейдзона, в котором тот выступил с критикой в адрес российского президента Владимира Путина, передает BBC

"Публикация удалена по просьбе собеседника "Радио Свобода", опасающегося за свою безопасность. Приносим извинения", - говорится на странице, где ранее находился материал.

Текст беседы с бизнесменом был размещен на ресурсе 23 мая. Одной из тем материала было обсуждение методов ведения бизнеса в Петербурге в 1990-х годах.

За день до публикации пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил о поступлении в Кремль двух журналистских запросов, написанных, по его выражению, "в прокурорском стиле": от лондонской газеты и американского СМИ.

Песков заявил, что в Кремле удивлены "скоординированностью" журналистских обращений, касающихся отношений Путина с его приближенными, и добавил, что в случае публикации администрация не будет судиться с изданиями, поскольку, по его словам, "к этой клевете нельзя относиться серьезно".

Редакция же нашего сайта оставляет за собой право сохранить на своих страницах полную копию интервью, с которой можно ознакомиться здесь.




Другие новости по теме:
Путин нашелся? Новые версии Путин нашелся? Новые версии
Без моцареллы никак: Песков предлагает смягчить эмбарго на товары из ЕС Без моцареллы никак: Песков предлагает смягчить эмбарго на товары из ЕС
Путин потребовал гарантию невступления Украины в НАТО Путин потребовал гарантию невступления Украины в НАТО
 
| |
 
 



Новости







Free counters!