Создан чехол для iPhone с функцией шпионской съемки » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Создан чехол для iPhone с функцией шпионской съемки

31-05-2015, 21:19 | Технологии
COVR PhotoУ каждого владельца смартфона иногда возникает ситуация, когда очень хочется снять отличный кадр, однако обстоятельства это запрещают. Это касается съемки в супермаркете, где она, преимущественно, запрещена, или же просто фотографирование людей на улице. Теперь же для пользователей, желающих снимать в любой ситуации, это станет возможным благодаря представленной на прошлой неделе любопытной новинке: специальном чехле для iPhone со «шпионской» линзой COVR Photo.

По мнению разработчиков, новый чехол, который пользователи в Украине уже в скором времени смогут купить на популярном сайте аксессуаров для гаджетов Мобиняшки, позволяет выполнять две важные функции. Первая, главная из них – это скрытая съемка. Теперь, для того, чтобы сделать фото или снять видео на свой iPhone, не нужно специально направлять камеру на объект. Достаточно просто положить смартфон в руку, а расположенная не верхней стороне чехла линза сама сделает свое дело.

При этом разработчики утверждают, что их новинка не направлена на какое-либо нарушение закона, когда съемка действительно запрещена без разрешения человека, попадающего в кадр. По их мнению, новый чехол однозначно придется по вкусу, например, журналистам, которые часто сталкиваются с препятствиями в осуществлении профессиональной деятельности, включая получение фото и видео.

Вторая функция чехла – это обеспечение удобства пользователя во время съемки. Ни для кого не секрет, что снимать продолжительное видео, держа смартфон в вертикальном положении не всегда удобно – может затекать рука, а само устройство периодически норовит выскользнуть. Благодаря COVR Photo эту проблему можно полностью решить, просто положив iPhone в горизонтальном положении на ровную поверхность или в ладонь руки.

К сожалению, данный чехол будет совместим только с последней версией смартфона от компании Apple – iPhone 6. Между тем, если новинка приживется на рынке, не исключено появление версий для других моделей смартфонов. Ожидается, что цена новинки будет в пределах 75 долларов США.




Другие новости по теме:
IKEA выпускает мебель с подзарядкой для смартфонов IKEA выпускает мебель с подзарядкой для смартфонов
В Москве продают iPhone 6 и iPhone 6 Plus на 40% ниже цен, рекомендуемых Ap ... В Москве продают iPhone 6 и iPhone 6 Plus на 40% ниже цен, рекомендуемых Ap ...
iPhone 5: Сбылись ли ожидания, и чего не хватает новому смартфону от Apple iPhone 5: Сбылись ли ожидания, и чего не хватает новому смартфону от Apple
 
| |
 
 



Новости







Free counters!