Получить сокровище королей. Обзор игры Royal Treasures » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Получить сокровище королей. Обзор игры Royal Treasures

7-06-2015, 20:12 | Технологии
Royal TreasuresНесмотря на то, что технологии развития игровых автоматов в онлайне не стоят на месте, а алгоритмы игр усложняются с невероятной скоростью, нас часто привыкают достаточно простые аппараты с 5-ю барабанами и 9-ю игровыми линиями. Кто-то видит в этом нестареющую классику, а кто-то просто предпочитает играть ради удовольствия, не желая углубляться в сложные хитросплетения игры. Но факт остается фактом: классические игры стабильно входят в ТОП по популярности и покидать его даже не собираются.

Одним из таких автоматов является игра Royal Treasures, в которой 5 барабанов, 9 игровых линий и хотя и приятный, но достаточно простой интерфейс. В то же время, для того, чтобы подробнее освоить все тонкости игры хватит и 5 минут.

В первую очередь в Royal Treasures стоит обратить внимание на так называемый символ разброса, которым в игре выступает изображением знаменитого Букингемского дворца. В случае выпадения этого символа на трех и более барабанах (не имеет значение, в каком порядке), вы получаете право на 15 бесплатных вращений. При этом если при каждом из них у вас будет выпадать выигрышная комбинация, сумма вознаграждения будет удваиваться.

Если же вам очень крупно повезет и Букингемский дворец выпадет на всех 5-ти барабанах, ставка в игре увеличится до 500 раз. Конечно, в предыдущих обзорах мы говорили об играх, где ставки могут увеличиваться в 1000 и даже 2000 раз, однако заработать их было намного сложнее. Из нашей практики можем сказать, что выпадение Букингемского дворца на 5 барабанах случается не так уж редко.

Безусловно, есть в Royal Treasures и свой дикий символ. Здесь им выступает королевская золотая корона с бриллиантами и алмазами. Традиционно, дикий символ обладает функцией замены любого символа на тот, что позволяет сложить выигрышную комбинацию.

Между тем, это не единственная функция, которую выполняет символ короны. Выше мы сказали, что множитель в 500 раз нас не впечатлит. Так вот, корона перечеркнула весь наш высказанный ранее скепсис. Ее выпадение на 5 барабанах увеличивает выигрыш игрока в 9000 раз. В каких еще играх есть такой бонус, быстро припомнить не удалось.

Помимо Букингемского дворца и короны в игре присутствуют и другие множители. Их коэффициенты не столь высоки, зато самих символов достаточно много. Самые простые из них, буквенные и цифровые, могут увеличивать ставки от 5 до 125 раз. Лучше коэффициент у королевской диадемы, увеличивающей ставку в 250 раз.

Еще больший интерес вызывают символы державы и золотого спикетра, способные умножить выигрыш в 750 и 400 раз соответственно.

Подводя итоги можно сказать, первое впечатление, которое производит Royal Treasures, - это автомат для новичков и геймеров, которые предпочитают играть ради удовольствия, а не высоких ставок. Однако более подробное изучение системы выплат вынуждает поменять свое мнение: в сокровище королей реализована очень простая, но, в то же время, весьма прогрессивная бонусная система, которая позволяет получать достаточно неплохие выигрыши.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Book of Ra: игра, ставшая легендой Book of Ra: игра, ставшая легендой
Hot City: обзор новой игры от Net Entertainment Hot City: обзор новой игры от Net Entertainment
Ночная жизнь с солидным выигрышем. Обзор игры Lady in Red Ночная жизнь с солидным выигрышем. Обзор игры Lady in Red
 
| |
 
 



Новости





Free counters!