Несколько правил успешной торговли на Форекс » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Несколько правил успешной торговли на Форекс

22-06-2015, 22:41 | Экономика

ForexВопрос о том, как правильно торговать на Форекс, обычно задают себе люди, обладающие аналитическим складом ума, готовые пойти на риск. Главной целью каждого из них является, естественно, получение максимальной прибыли, размер которой зависит исключительно от того, насколько хорошо они умеют проводить торги.

Пошаговый подход

На данном рынке ежедневно продаётся и покупается валюта, а основная часть сделок принадлежит всевозможным крупномасштабным компаниям, организациям и банкам. Суммарный оборот за один день здесь составляет примерно шесть триллионов долларов. Потому частных трейдеров, стремящихся заработать свой первый миллион, обычно даже не замечают.

Однако, есть несколько основных пунктов, следуя которым вполне возможно постичь азы торговли. Так, к примеру, начать процесс стоит непосредственно с выбора брокерской компании. Сделать это, в принципе, не так уж и сложно, ибо разнообразных коммерческих предложений для открытия собственного счёта на нынешний день имеется предостаточно. Конечно же, у каждого брокера есть свои условия, бонусы и всяческие выгоды для клиентов.

Тут есть два варианта развития событий:

 

1. Торговля на демо-счёте.

 

2. Операции с использованием реальных денег.

Основные нюансы

Первый способ позволит немного потренироваться и набраться необходимого опыта, а также освоить главные технические моменты. Это весьма удобный инструмент, благодаря которому участнику не нужно тратить настоящие финансовые средства, ведь торги ведутся с использованием виртуальной валюты. Более того, трейдер получит ещё одно преимущество — бесплатный доступ к полноценной информации, графикам и цифрам, позволяющим проверить свои идеи и подобрать тактику для дальнейшего продвижения.

Второй способ достаточно сильно отличается от предыдущего в плане эмоциональной составляющей (процедура открытия либо закрытия сделок). К тому же тут уже надо учитывать огромное множество аспектов, как, скажем, размеры комиссии за проведение денежных операций и величина кредитного плеча.

На этом этапе у трейдера возникает вполне логичная проблема: какой должна быть начальная сумма для торговли? Универсального ответа, увы, не существует, но есть несколько дельных рекомендаций. Например, не стоит открывать самый минимальный счёт. Да, опыт можно приобрести даже благодаря одному доллару, однако, 20 центов прибылью сложно назвать. Также не стоит излишне полагаться на удачу. Риск — благородная вещь, но в обязательном порядке надо научиться грамотно строить собственные выигрышные стратегии.

Источник - Верум Ф Икс





Другие новости по теме:
Конференц-зал - важная составляющая успешного мероприятия! Конференц-зал - важная составляющая успешного мероприятия!
Проект «Комната» — квест, который невозможно пропустить Проект «Комната» — квест, который невозможно пропустить
По итогам дня котировки российских акций значительно выросли По итогам дня котировки российских акций значительно выросли
 
| |
 
 



Новости







Free counters!