Переворот в ДНР на руку Украине? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Переворот в ДНР на руку Украине?

7-09-2015, 00:44 | Политика
Пургин и ПушилинВ так называемой "ДНР" произошел проукраинский переворот, или смена курса. Такое мнение на своей странице в Facebook высказал политолог Павел Нусс.

По словам Нусса, в "ДНР" происходит проукраинский переворот, или смена курса, передает Joinfo.ua.

"Другими словами, "бабло победило зло", в прямом смысле этого слова", - отметил политолог.

Нусс сообщил, что митинг в поддержку свергнутого главы "народного совета" Андрея Пургина жестко блокируется, а террорист и главарь батальона "Спарта" Моторола со своими сподвижниками покинули Донецк опасаясь "чисток", а пункты реализации товаров будут штрафовать за отказ принимать к оплате украинскую валюту.

"Констатирую зачистку боевиков, ориентированных на войну и на укрепление влияния Кремля и "русского мира", - добавил он.

Переворот в ДНР на руку Украине?


Напомним, накануне, 4 сентября, в так называемой "ДНР" произошел переворот. Главу "народного совета" Пургина и депутата этого совета Алексея Александрова не впускали в "ДНР" сотрудники "МГБ". Однако Пургин со своим сообщником Алексеем Александровым, а также группой "депутатов Народного совета ДНР", выехал из пограничного пункта "Успенка" в Донецк. По дороге они опять были задержаны неизвестными вооруженными людьми. При этом Пургину было сказано, что его пропустят, если он оставит Александрова, тот не согласился, и в ходе конфликта произошла потасовка.

Пока Пургина задерживали, в здании "народного совета "ДНР" самозванных "депутатов" вынудили снять с должности своего "председателя" Пургина и поставить на его место Дениса Пушилина.

Пророссийские боевики в срочном порядке покидают оккупированный Донецк, опасаясь зачисток после прошедшего вчера переворота. В частности, убийца украинских солдат, террорист Моторола (Арсений Павлов) оставил жену и ребенка и быстро уехал с новой пассией из Донецка. Как отметил источник в городе, боевик и его свита покидали город на двух джипах, которые были под завязку набиты вещами.





Другие новости по теме:
Переворот в ДНР: чем Пургин помешал Кремлю? Переворот в ДНР: чем Пургин помешал Кремлю?
Признание Моторолы о массовых убийствах пленных. Видео Признание Моторолы о массовых убийствах пленных. Видео
Пургин зовед Гройсмана в Донецк писать новую Конституцию Украины Пургин зовед Гройсмана в Донецк писать новую Конституцию Украины
 
| |
 
 



Новости







Free counters!