Новый фильм о Джеймсе Бонде в первые сутки проката стал рекордсменом в Великобритании » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

Новый фильм о Джеймсе Бонде в первые сутки проката стал рекордсменом в Великобритании

30-10-2015, 22:28 | Новости, Жизнь, Мир
Дэниел Крейг и Моника Белуччи28 октября в Лондоне состоялась долгожданная кинопремьера очередного фильма о Джеймсе Бонде с Дэниелом Крейгом в главной роли. За первые сутки кинопроката картину посмотрели 6,4 миллиона зрителей, что стало абсолютным рекордом в Великобритании.

Согласно информации Новости кино со всего мира, уникального проекта компании RedBull, посвященного новостям и новинкам мировой киноиндустрии, премьера нового фильма о Джеймсе Бонде собрала в первые сутки показа столько же зрителей, сколько новые «Звездные войны» в США. Примечательно, что обе премьеры стартовали практически в одно время и одновременно же стали рекордсменами в своих странах – Великобритании и США соответственно.

Стоит отметить, что новый фильм о Джеймсе Бонде стал рекордсменом на Туманном Альбионе не только по количеству зрителей, но и по кассовым сборам. Только за первые сутки премьерного показа картина принесла своим создателям более 9,4 млн. долларов США.

По мнению кинокритиков, в этом нет ничего удивительного, ведь кинолента «Агент 007: Спектр» задолго до премьеры вызвала небывалый ажиотаж в Великобритании. Лучшим доказательством этого стал тот факт, что премьерный показ в Лондоне посетила Герцогиня Кембриджская Кейт Мидлтон с принцем Гарри Уильямом, а британские СМИ назвали премьеру киноленты «Событием национального масштаба».

Напомним, фильм «Агент 007: Спектр» является 24-й по счету кинолентой о легендарном агенте британской разведки Джемсе Бонде, вдохновителем которого стал писатель Ян Флеминг, выпустивший одноименную серию книг. Согласно сюжету фильма, герой Дэниела Крейга противостоит злому умыслу могущественной тайной организации под названием «Спектр». События киноленты развиваются в Мехико и Риме.

Любопытно, что в этот раз играть роль девушки Джеймса Бонда выпала знаменитой французской киноактрисе Монике Белуччи. При этом выбор кандидатуры вызвал неоднозначную реакцию и кинокритиков. В частности, звучало мнение, что Моника Белуччи, 1964 года рождения, является «не слишком молодой» для этой роли. В то же время, сам Дэниел Крейг достаточно резко отреагировал на критику своей новой партнерши по фильму. «Ради всего святого, мы говорим о самой Монике Белуччи. Если личность ее масштаба решила стать девушкой Бонда, я могу считать себя только счастливчиком», - отметил британский актер.

В Украине премьера нового фильма о Джеймсе Бонде состоится 6 ноября. По прогнозам компаний, занимающихся кинопрокатом, в нашей стране кинолента также имеет все шансы стать рекордсменом года по кассовым сборам.




Другие новости по теме:
Ради роли в «Механике» Джессика Альба взялась за гантели Ради роли в «Механике» Джессика Альба взялась за гантели
Сборник саундтреков к «50 оттенков серого» стал хитом iTunes Сборник саундтреков к «50 оттенков серого» стал хитом iTunes
В Киеве проходит фестиваль кино о правах человека В Киеве проходит фестиваль кино о правах человека "Docudays UA"
 
| |
 
 



Новости






Free counters!