Массаж признан одним из лучших средств от жира и целлюлита » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Массаж признан одним из лучших средств от жира и целлюлита

24-11-2015, 01:07 | Новости, Жизнь
Антицеллюлитный массажЖенщины, которые заботятся о своей фигуре и состоянии кожи, обязательно должны включить в индивидуальную программу ухода за телом специальный антицеллюлитный массаж. К такому выводу пришли диетологи из британского университета города Ноттингема.

Если вы хотите помочь своей девушке в ее стремлении иметь безупречную фигуру и вам надоело смотреть за ее изнуряющими диетами, рекомендуем поспешить записаться на курсы массажа. Как минимум это гарантирует вам не только совместное приятное времяпровождение, но и пользу для своей второй половинке. Об этом свидетельствуют исследования ученых из университета Ноттингема, которые на протяжении 2 лет, с 2013 года, проводили эксперимент в области диетологии.

Исследователи выделили две равные группы женщин со схожими проблемами с лишним весом и целлюлитом на коже. Каждой пациентке профессиональным диетологом был назначен индивидуальный курс диеты, однако во второй группе он был дополнен регулярным антицеллюлитным массажем. Как оказалось, по итогу процесс избавления от целлюлита и лишнего веса во второй группе был на 40% выше, чем в той, курс которой ограничивался лишь индивидуальной диетой.

Дело в том, что в процессе антицеллюлитного массажа профессиональными массажистами применяются приемы, которые эффективно воздействуют на подкожную жировую клетчатку. При этом исследователи рекомендуют три вида массажа, которые в ходе эксперимента показали себя как наиболее эффективные в решении проблемы.

Липолитический массаж или, другими словами, массаж, расщепляющий жиры. Он показал себя как наиболее эффективный при воздействии на локальные жировые отложения, а также в борьбе с целлюлитом в области бедер. Он включает в себя ряд приемов лимфодренажного и классического массажа, которые лучше всего воздействуют на подкожную жировую клетчатку.

Лифтинг-массаж или подтяжка лучше всего подходит для решения проблемы снижения упругости кожи. Чаще всего его рекомендуют применять при резком похудении, когда используются жесткие диеты, чтобы кожа успевала за изменяющейся структурой тела и не теряла упругость. Также такой массаж используется для женщин после родов в качестве эффективного метода борьбы с пресловутыми растяжками.

Наконец, медовый массаж рекомендуется использовать в качестве дополнения к липолитическому массажу, чтобы уменьшить жировые отложения. Кроме того, мед издавна известен как сильный антиоксидант, поэтому он эффективно очищает кожу и способствует быстрому восстановлению здорового эпидермиса.

Оксана Голубева





Другие новости по теме:
Чем полезны блюда из жирных сортов рыбы? Чем полезны блюда из жирных сортов рыбы?
Инъекция молодости: какие процедуры помогают лучше всего? Инъекция молодости: какие процедуры помогают лучше всего?
Как правильно выбрать массажер для тела? Как правильно выбрать массажер для тела?
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org