Когда играть легко и весело: обзор игры Beetle Mania » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Когда играть легко и весело: обзор игры Beetle Mania

4-02-2016, 15:59 | Технологии
Beetle ManiaМногие игроки в мире игровых автоматов ищут для себя максимально сложные и интересные варианты. Для них главное не просто получить выигрыш, а ощущение настоящей победы, когда срываешь куш в непростой игре с хитроумными алгоритмами, которые удается самому вычислить путем многочисленных проб и ошибок. Однако очень часто нам не хочется много думать, а есть лишь желание хорошо провести время и выигрывать как можно чаще, пусть и небольшие суммы денег. В таких случаях мы выбираем простые игры с веселым и незамысловатым сюжетом.

Одной из таких игр, безусловно, является Beetle Mania (или, как ее еще называют – «Мания Жуков»), познакомиться поближе с которым поможет вот эта ссылка. Он отличается веселыми символами и достаточно частыми выплатами, ведь для их получения достаточно, чтобы хотя бы два одинаковых символа выпало на одной из игровых линий.

Как и большинство простых и классических игровых автоматов, Beetle Mania имеет 5 барабанов, расположенных на всего 9 игровых линиях. Кнопкой Line вы можете установить необходимое вам количество линий, после чего при помощи кнопки Bet установить ставку на каждую линию от 1 до 100. При нажатии кнопки Max Bet вы устанавливаете максимальную ставку в 900 кредитов, претендуя, таким образом, при 9-ти активных линиях, на получения джек-пота.

Как уже было отмечено выше, для выигрыша достаточно выпадения одинаковых символов на 2-х и более барабанах. При этом необходимо, чтобы один из выигрышных символов был расположен на первом барабане. Дальше все проще: чем больше барабанов участвуют в выигрышной комбинации, тем выше сама сумма выигрыша. Как и в большинстве игр, в Beetle Mania есть свой дикий символ – изображение божьей коровки. По традиции, он может заменить любой символ на тот, который позволяет сложить выигрышную комбинацию.

Особое внимание рекомендуем обратить на символ ноток. Их особенностью является то, что они способны создавать выигрышные комбинации, не зависимо от того, на какой линии они выпали. Следовательно, если вам повезло получить после одной прокрутки большей одной нотки – вы гарантированно получаете выигрыш.

Более того, если игровой автомат выдаст вам 3 и более символа ноток – вы получаете 10 бесплатных вращений, при каждом из которых сумма выигрыша может увеличиваться в 2, 4 и даже 8 раз, в зависимости от ваших ставок. Это делает игру Beetle Mania одну из самых прибыльных для тех, кто не боится играть на реальные ставки, среди всех актуальных игровых автоматов.





Другие новости по теме:
Gorilla: для настоящих покорителей джунглей Gorilla: для настоящих покорителей джунглей
Бонусы и приятная атмосфера: обзор игрового автомата «Шампанское» Бонусы и приятная атмосфера: обзор игрового автомата «Шампанское»
Получить сокровище королей. Обзор игры Royal Treasures Получить сокровище королей. Обзор игры Royal Treasures
 
| |
 
 



Новости





Free counters!