Вера Брежнева решила открыть собственный свадебный салон » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Вера Брежнева решила открыть собственный свадебный салон

6-02-2016, 00:29 | Жизнь
Вера Брежнева и Анна ЧуприсПопулярная украинская эстрадная певица и экс-солистка группы «ВИА-ГРА» Вера Брежнева решила попробовать реализовать себя еще и в сфере предпринимательства. Недавно журналисты узнали о планах звезды отечественного шоу-бизнеса открыть собственный свадебный салон, который будет предоставлять полный спектр услуг – от выбора или пошива на заказ платья до организации самих мероприятий.

Не так давно СМИ, освещающие события шоу-бизнеса, опубликовали новость о якобы готовящейся свадьбе Валерия Меладзе и его гражданской супруги, также в свое время бывшей участницы коллектива «ВИА-ГРА», Альбины Джанабаевой. Подогревал интригу и тот факт, что в 2015 году в Италии узами брака скрепили свой союз старший брат певца, композитор Константин Меладзе и, пожалуй, самая известная бывшая участница группы «ВИА-ГРА», Вера Брежнева.

Причиной для слухов относительно свадьбы Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой послужила фотография свадебного торта с инициалами V.A., опубликованного Верой Брежневой в своем блоге. На деле же все оказалось более прозаично: как выяснилось, таким оригинальным способом Вера Брежнева анонсировала открытие своего собственного бизнеса – именного свадебного салона. Это будет первый опыт звезды шоу-бизнеса в сфере частного предпринимательства.

Отметим, что ведущие игроки рынка с интересом и, в целом, позитивно, восприняли появление столь необычного потенциального конкурента. Так, в компании Свадебный салон Novias (г. Киев, http://novias-wedding.com.ua/), предоставляющей широкий спектр свадебных услуг, от выбора или пошива на заказ оригинального свадебного платья до продажи сопутствующих аксессуаров и предоставления соответствующих услуг, отметили, что появление именного свадебного салона популярной эстрадной певицы однозначно оживит рынок. «Все будет зависеть от того, насколько серьезно будет поставлен этот бизнес. Именные свадебные салоны – достаточно распространенная практика в странах ЕС, однако важно понимать, что это очень непростой бизнес с множеством нюансов, который требует максимального вовлечения», - отметили в компании.

Насколько организация подобного дела будет по силам Вере Брежневой, покажет время, однако уже сейчас можно говорить о серьезности намерений певицы. Так журналистам стало известно, что бизнес-партнером певицы станет Анна Чуприс, а все тонкости будущего свадебного салона держаться в строгом секрете. На данный же момент партнеры выпустили несколько качественных промо-роликов будущего салона, а также раскрыли его название – VA DAY. Соответственно, аббревиатура V.A., которая изначально натолкнула представителей СМИ на ложный след относительно свадьбы Валерии Меладзе, означает не что иное, как первые буквы имен девушек – Вера и Анна.




Другие новости по теме:
Таинственное бракосочетание Бенедикта Камбербэтча Таинственное бракосочетание Бенедикта Камбербэтча
Типография «Вольф» выходит на рынок Германии Типография «Вольф» выходит на рынок Германии
Безопасная татуировка: что нужно знать, чтобы не навредить здоровью? Безопасная татуировка: что нужно знать, чтобы не навредить здоровью?
 
| |
 
 



Новости







Free counters!