Полная Самопомощь: коалиция в Раде официально прекратила существование » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Полная Самопомощь: коалиция в Раде официально прекратила существование

19-02-2016, 12:40 | Новости, Политика
СамопомичНа сегодняшнем утреннем заседании Верховной Рады спикер парламента Владимир Гройсман официально объявил о выходе из коалиции фракции «Самопомощь».

Таким образом, на сегодняшний день официально коалиции в Раде больше не существует.

«Согласно поданному заявлению, сообщаю о прекращении участия депутатской фракции «Самопомощь» в коалиции депутатских фракций «Европейская Украина», и соответствующем отзыве подписей членов этой фракции под коалиционным соглашением», — заявил спикер.

При этом он анонсировал продолжение политических консультаций между фракциями и нардепами для того, чтобы найти «правильный выход для страны из той ситуации, которая сложилась».

Гройсман также добавил, что в парламентариев еще есть время для таких консультаций для поиска понятного антикризисного плана.

Позавчера о выходе из коалиции заявила парламентская фракция «Батькивщина».

Противостояние в Раде между союзниками по коалиции актуализировалось после неудачной попытки представителей большинства отправить в отставку Кабмин Арсения Яценюка.





Другие новости по теме:
С новым имиджем в новую жизнь? Партия Тимошенко вышла из коалиции С новым имиджем в новую жизнь? Партия Тимошенко вышла из коалиции
А.Яценюк подал в отставку А.Яценюк подал в отставку
В Верховной Раде Украины создана коалиция В Верховной Раде Украины создана коалиция
 
| |
 
 



Новости







Free counters!