Ад: в Москве у станции метро задержана женщина в хиджабе, выкрикивающая "Аллах Акбар" с окровавленной головвой ребенка » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 


 
 

Ад: в Москве у станции метро задержана женщина в хиджабе, выкрикивающая "Аллах Акбар" с окровавленной головвой ребенка

29-02-2016, 12:23 | Новости
ХиджабВ Москве по подозрению в жестоком убийстве маленького ребёнка задержана женщина. Как сообщили в управлении Следственного комитета по Москве, женщина была задержана в районе станции метро "Октябрьское поле".

Как отмечается, тело ребенка было обнаружено после пожара в квартире. Как сообщает ряд агентств, ребенок был обезглавлен.

Ранее в соцсетях сообщалось, что выход из метро "Октябрьское поле" оцепили из-за подозрительной женщины. В социальных сетях сообщали также, что женщина одета в черное и держит в руках подозрительный предмет.

Неизвестная женщина с головой ребенка в руках громко кричала у станции метро «Октябрьское поле» в Москве. Об этом в эфире Дождя рассказала очевидец происшествия Алена Куратова в понедельник, 29 февраля.

«Я выходила с торгового центра, меня пытались не выпустить. Там была куча каких-то людей, они бегали, кричали "теракт, теракт". Я увидела, как женщина ходит прямо около метро "Октябрьское поле", около дороги, вся в черном. Она была с каким-то не свертком даже, а с головой. Может это была голова ребенка, как шептались в толпе. Она кричала что-то», — рассказала Куратова.

Куратова подтвердила, что в руках у женщины была голова ребенка, которую она держала за волосы.

«Когда я выходила из торгового цента, уже понемногу приезжала полиция. В течение трех минут я добежала до машины, тогда уже очень много стягивалось машин и скорой помощи, и полиции, практически все улицы были перекрыты. Это заняло минут 7-10. было очень много людей, но и наши стражи порядка уже присутствовали», — рассказала она.

Женщина была одета во всем черном. Куратова не услышала, что именно она кричала. Полицейские перекрыли улицу: «Начали перекрывать улицу, людей оттесняли, поблизости уже были полицейские.Я увидела, что она ходит туда-сюда».

По материалам BBC, tvrain.ru




Другие новости по теме:
В Москве напали на коммунистов, собиравших средства для ДНР и ЛНР В Москве напали на коммунистов, собиравших средства для ДНР и ЛНР
Эпидемия коронавируса: в Южной Корее скончался 7-й пациент Эпидемия коронавируса: в Южной Корее скончался 7-й пациент
Два взрыва в московском метро: десятки погибших Два взрыва в московском метро: десятки погибших
 
| |
 
 



Новости





Free counters!