Кандидат в Госдуму в РФ в эфире федерального канала призвал к импичменту Путина » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Кандидат в Госдуму в РФ в эфире федерального канала призвал к импичменту Путина

23-08-2016, 17:38 | Видео, Политика
Вячеслав МальцевКандидат в депутаты Госдумы от партии «Парнас» Вячеслав Мальцев во время дебатов на телеканале «Россия 1» призвал к импичменту президента РФ Владимира Путина.

Мальцев заявил, что российская политика и экономика зависят от одного человека — Путина. «Один человек втравливает нас в войну с братским народом, потом втравливает нас в войну с суннитами», — сказал кандидат в депутаты.

«Получается ситуация такая, как всегда: виноваты бояре, они плохие, а царь замечательный. Если царь не знает, что творится в стране, такого царя надо в дурдом сажать. Если знает и не мешает этому, его надо сажать в тюрьму. Если знает и способствует этому, то на кол надо сажать таких царей», — заявил Мальцев.



Во время дебатов в студии присутствовал националист Дмитрий Демушкин. Он является доверенным лицом Мальцева.

Вячеслав Мальцев — второй номер в федеральном избирательном списке партии «Парнас». Первое место в списке занимает лидер партии Михаил Касьянов. Некоторые члены «Парнаса» выступали против включения Мальцева в первую тройку избирательного списка, обвиняя его в антисемитизме.

Мальцев принимал участие в праймериз демократической коалиции и во время голосования вышел на первое место. Однако праймериз были отменены из-за утечки личных данных пользователей, которые голосовали за кандидатов. Впоследствии коалиция развалилась.





Другие новости по теме:
Хиллари Клинтон публично обвинила Россию в атаке на серверы Демократической ... Хиллари Клинтон публично обвинила Россию в атаке на серверы Демократической ...
СПУ обнародовала первую десятку избирательного списка СПУ обнародовала первую десятку избирательного списка
А.Мартынюк не вошел в первую пятерку списка КПУ А.Мартынюк не вошел в первую пятерку списка КПУ
 
| |
 
 



Новости







Free counters!