Доставка еды на дом: как выбрать правильную пиццерию? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Доставка еды на дом: как выбрать правильную пиццерию?

4-12-2016, 14:22 | Технологии
Заказ пиццыПосле напряженной трудовой недели выходные очень часто воспринимаются, как единственная возможность как следует выспаться и отдохнуть. В такой ситуации не хочется не то что выходить на улицу, но даже дома не предпринимать никаких лишних движений. К счастью, новые технологии дают нам в полной мере насладиться такой возможностью: два-три клика и горячая пицца или свежие роллы будут доставлены вам прямо домой в течение 30 минут.

Тем не менее, кое-какие усилия предпринять все же придется. А именно – выбрать правильную пиццерию, что в наше время может быть очень важным. Мало кто из нас может похвастаться наличием любимой пиццерии или службы доставки еды. В большинстве случаев мы ограничиваемся критерием «пойдет», а когда необходимость доставки еды на дом появляется вновь, снова выбираем что-то лучшее из сотни вариантов. В этой статье мы попробуем рассказать об основных критериях, по которым нужно выбирать пиццерию. И возможно именно позволят вам, наконец, выбрать ту самую, где вы станете постоянным довольным клиентом.

Ассортимент

Безусловно, выбор правильной пиццерии нужно начинать с ассортимента. Не ограничивайтесь тем, что нашли свою любимую пиццу и не спешите делать заказ. Посмотрите, насколько разнообразен ассортимент пиццерии – это первый критерий, по которому можно определить, насколько серьезной компании вы готовы доверить свой обед. Например, в пиццерии «Папа Джон» (http://papajohn.com.ua/) мы обнаружили 16 видов пиццы – от традиционных «Гавайской» и «4 сыра» до экзотической ягодной с английским соусом. Кроме того, дополнительным бонусом является возможность сделать индивидуальный заказ от шеф-повара – это лишнее подтверждение того, что в пиццерии приготовление еды не просто поставлено на поток, а делается индивидуально и профессионально.

Внешний вид сайта

Согласно последним трендам, сайты по доставке еды являются наиболее мобильными среди всего контента в Интернете. В отдельных случаях трафик с мобильных устройств на таких сайтах может составлять 70-80% от всего потока посетителей. В этом нет ничего удивительного – намного удобнее заказать пиццу или роллы со смартфона, нежели специально для этого доставать ноутбук или садиться за компьютер. Следовательно, выбирая пиццерию, обратите внимание на то, насколько в порядке сайт, где вы собираетесь сделать заказ. Насколько вам удобно здесь находиться, быстро найти любимое блюдо и так же быстро сделать заказ. На первый взгляд эти вещи никак не связаны с качеством самой еды, однако важно помнить, что компания, которая ценит сервис и удобство своих клиентов, всегда будет делать это по всем направлениям. Следовательно. Если в пиццерии решили особо не беспокоиться относительно удобства своих пользователей при заказе пиццы, где гарантия, что то же самое не происходит при приготовлении еды?

Скорость доставки

Еще одна важная деталь, на которую важно обратить внимание по двум причинам. Во-первых, очевидно, что если вы хотите есть, вам вряд ли понравится сервис, заставляющий ждать заказ около 2-х часов. Оптимальной скоростью в этом плане является 30-40 минут, в зависимости от вашего района. Во-вторых, с качеством работы службы доставки та же история, что и с внешним видом сайта. Это третий элемент качественного сервиса и если он сбоит, заставляя клиента ждать несколько часов, где гарантия того, что не сбоят остальные элементы, отвечающие за качество еды?

Оксана Голубева





Другие новости по теме:
Выбираем оригинальный подарок: картины на заказ Выбираем оригинальный подарок: картины на заказ
Еда с доставкой на дом: обзор приложения Eda.ua Еда с доставкой на дом: обзор приложения Eda.ua
Мебель под заказ: плюсы и минусы Мебель под заказ: плюсы и минусы
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org