Братва или Сокровища Нила: сравнение двух культовых игр » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Братва или Сокровища Нила: сравнение двух культовых игр

22-12-2016, 22:29 | Технологии
БратваВ мире азартных игр в интернете среди множества слотов можно найти пару десятков тех, которые успели стать настоящими бестселлерами. У каждого игрового автомата есть своя многочисленная армия поклонников и, наверное, спорить какой слот лучше – занятие неблагодарное. Однако как в этой ситуации быть новичку? Выбирать свой лучший слот методом проб и ошибок?

К счастью, сегодня многие игровые клубы позволяют игроку неограниченное число раз играть без реальных денежных ставок, чтобы как следует потренироваться и понять, в какую именно игру стоит рискнуть и испытать удачу. А чтобы этот выбор было сделать еще более проще, в сегодняшнем обзоре мы хотели бы сравнить два культовых слота, на которые обязательно наткнется тот, кто только открывается для себя мир азартных игр в интернете.

Когда компания Уникум выпускала онлайн слот Братва, даже самые отъявленные оптимисты в рядах этого разработчика вряд ли могли предвидеть, насколько культовой станет этот слот в Рунете. Как оказалось, криминальная тематика игрового автомата быстро сделала его №1 в странах СНГ и сегодня сложно найти игрока, который бы хотя бы раз не попробовал свои силы в этом слоте. Со своей стороны, Microgaming очень часто эксплуатирует в своих детищах египетскую тематику: этот беспроигрышный вариант был использован и в слоте Treasure NileTreasure Nile, что незамедлительно принесло результат. Итак, приступаем к сравнению!

Линии и ставки

В этом важном для многих игроков компоненте преимущество однозначно будет за Братвой. Обе игры нельзя назвать новинками, однако Уникум еще несколько лет назад предусмотрел рекордные на тот момент 21 игровые линии, чего не скажешь о Microgaming. Treasure Nile один из первых успешных продуктов компании, поэтому здесь практически стандартный набор – 9 линий и 5 барабанов. Это лучше. Чем классические однорукие бандиты, но, на сегодняшний день, этого недостаточно. Тем не менее, игру любят те геймеры, которые уверенны, что небольшое количество линий позволяет лучше выработать выигрышную стратегию. Что касается ставок, то здесь снова преимущество у Братвы: 2100 кредитов в виде максимума даже сегодня смотрятся солидно.

Вероятность выигрыша

Безусловно, вероятность выигрыша – понятие относительное и многое зависит от игрока, однако кое-какие вещи изначально заложены производителем. Например, в Treasure Nile львиная доля символов приносит заветный приз при выпадении всего лишь на 3-х из 5-ти барабанов на линии. Бог солнца Ра, пирамиды, жук-скарабей – самые заветные символы игры, которые могут увеличить начальную ставку до 50 раз. А пирамида еще и играет роль дикого символа, так что, при ее выпадении может хватить и двух одинаковых изображений. В Братва же все работает сложнее. За исключением символов с невысокими коэффициентами (наручники, пистолет с пулей, дипломат и т.д.) большинство символов могут принести выигрыш только при выпадении на 4 и более барабанах. В то же время, размеры бонусов здесь не идут ни в какое сравнение с Treasure Nile. Например, самый дорогой символ милиционера позволяет выиграть от 200 до 10 000 кредитов.

Выводы

Несмотря на существенные различия, Братва и Treasure Nile являются очень популярными играми с примерно одинаковым количеством постоянных игроков. Что касается вопроса, какая из них лучше, вывод неоднозначный. С одной стороны Братва дает множество возможностей опытным игрокам, а две бонусные игры «Вор» позволяют еще и интересно провести время не без пользы для собственного кошелька. В то же время, начинающим игрокам мы бы рекомендовали обратить свое внимание на Treasure Nile. Возможно, здесь вы не заработаете целое состояние, однако для поднятия опыта, опять же не бед пользы в виде денежных знаков, лучшей игры в онлайн-казино практически не найти.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Борьба с силами зла: обзор игры Blade Борьба с силами зла: обзор игры Blade
ТОП-30 игровых автоматов клуба «Вулкан» ТОП-30 игровых автоматов клуба «Вулкан»
Hot City: обзор новой игры от Net Entertainment Hot City: обзор новой игры от Net Entertainment
 
| |
 
 



Новости







Free counters!