Задвижки МЗВ
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Задвижки МЗВ

29-03-2017, 16:02 | Технологии

Одним из важных компонентов трубопроводов на предприятиях топливно-энергетического комплекса и отопительных систем объектов жилого и производственного назначения является стальная задвижка. Модель М3В представляет собой востребованное изделие, которое представлено на рынке промышленных изделий.

Производство и конструктивное исполнение

Производителями применяются инновационные наработки в технологическом процессе. Причем задвижка М3В проходит многоуровневый контроль параметров качества. Для изготовления используется сталь с высоким качеством, что позволяет обеспечить надежность и продолжительность эксплуатации. Изделия отечественных и зарубежных производителей на российском рынке пользуются одинаковым спросом. Продаются задвижки по цене, доступной для широкого круга потребителей. Их доступно приобретать в розницу и оптом.

задвижка мзв

Конструктивно задвижка М3В представляет собой устройство со стандартным исполнением. Ее компонентами являются крышки, корпус, шпинделя, клин, фланцы и маховик. Перекрытие перехода совершается посредством вращения шпинделя и передачей поступательного движения клину от гайки, пока не произойдет соединение клина с корпусом задвижки. Открытие происходит в обратном порядке.

Особенности и преимущества

Задвижка М3В имеет отличные физико-механические особенности. Они обуславливают требуемые термодинамические характеристики транспортируемой по трубам жидкости. Номинальное давление составляет 1,6 Мпа, а температура варьируется от 5 до 75°С.

Изделие обладает повышенной устойчивостью к влажности и температурным воздействиям. Оно отвечает требованиям 5 ГОСТ 15150 по климатическому исполнению УХЛ категории. Механизм обеспечивает качественную герметизацию перекрытия потока жидкости. Это достигается благодаря наличию двойного уплотнения шпинделя. Задвижка М3В имеет следующие преимущества над аналогами:

  • сопротивление появлению коррозии;
  • надежность эксплуатации;
  • удобство монтажа;
  • прочность и устойчивость к негативным воздействиям;
  • доступная стоимость.

стальная задвижка

Благодаря свои конструктивным особенностям и преимуществам над аналогами этот механизм нашел свое применение в области жилищно-коммунального хозяйства.

Примечательно, что коррозийная стойкость достигается благодаря специальному покрытию корпуса, созданного с применение эпоксидно-порошковой краски. Также это позволяет предотвратить негативное воздействие агрессивных сред.

Использование рассматриваемой задвижки не вызовет проблем и не потребует дополнительных расходов. Они прослужат на протяжении длительного срока.





Другие новости по теме:
Кофемашины профессионального уровня - надежные аппараты Кофемашины профессионального уровня - надежные аппараты
Выбираем пресс-фитинги Выбираем пресс-фитинги
Уплотнители для металлопластиковых дверей: преимущества и особенности выбор ... Уплотнители для металлопластиковых дверей: преимущества и особенности выбор ...
 
| |
 
 



Новости





Free counters!