Устройства для изготовления воздуховодов из стали оцинкованной
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Устройства для изготовления воздуховодов из стали оцинкованной

22-06-2017, 00:12 | Технологии
оборудование для изготовления воздуховодов из оцинкованной стали

Занимаясь организацией предприятия по изготовлению конструкционных деталей воздухопровода, применяемого в зданиях гражданского и промышленного типа, нужно самым тщательным образом, подойти к подбору надлежащего оборудования для изготовления каналов вентиляции.

Вентиляционные системы в основном включают в себя прямоугольные металлические каналы, а также некоторых вспомогательных детали, переходники и гофрированные уголки. Сам ход производства комплектующих, включает в себя несколько этапов, которые выполняются исключительно на специализированных станках. В данной статье рассмотрим только-то оборудование, которое поможет изготавливать вентиляционные короба из листового железа, диаметром около четырех сот миллиметров. Будущие детали всей нашей конструкция, скрепляются между собой благодаря зиговочным элементам. Все необходимые элементы конструкции воздуховода производятся в стандартном виде, либо же по уникальным заказам. Чтобы собрать необходимые конструкции, следует заказать оборудование для изготовления воздуховодов из оцинкованной стали на сайте.

Сфера использования воздухопровода

В целях обеспечения стандартного режима работы большинства предприятий, внутри самого помещения, как правило прокладывают системы вытяжных и приточных вентиляций. Вентиляционные устройства обеспечивают устранение из помещения вредных для окружения газов, выделяемых в процессе работ. В зданиях бытовых объектов также предусмотрено наличие системы вентилирования. Без вентиляции не обходятся офисы, спортивные комплексы, складские и производственные здания, а также в каждом из тех сооружений, где присутствует необходимость соблюдать наличие достаточного обмена потока воздуха. Сами по себе конструкционные элементы вентиляции достаточно просты в монтаже, что позволяет на их установку сократить значительное количество времени.

Станок для спирально-навивных воздуховодов, как лучший источник поддержания производственной линии.

При изготовлении элементов воздухопровода используют оцинковочный лист диаметром около 0,7 миллиметров.

Для организации современного производства данных элементов, нам потребуется наличие следующего оборудования: гильотины, зиговочной машины, фальцегибочного станка и устройства позволяющего делать гофрированные колена.





Другие новости по теме:
Системы перил и ограждений Системы перил и ограждений
Для чего нужна коробка соединительная взрывозащищенная? Для чего нужна коробка соединительная взрывозащищенная?
Компания Microtherm CZ выпустила новые термостаты АСТ для щитов Компания Microtherm CZ выпустила новые термостаты АСТ для щитов
 
| |
 
 



Новости







Free counters!