Уникальный грузовой самолет доставил в Кувейт гигантский ротор для генератора Siemens
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Уникальный грузовой самолет доставил в Кувейт гигантский ротор для генератора Siemens

24-06-2017, 13:29 | Экономика
Siemens

Уникальный грузовой самолет АН-124-100 «Руслан» выполнил доставку из Германии в Кувейт гигантского ротора длинной 11 м. и весом более 57 тонн для генератора корпорации Siemens. Об этом сообщает пресс-служба компании «Волга-Днепр», которая получила подряд на перевозку от Siemens.

Как известно, ротор генератора является ключевой комплектующей деталью для любых видов генераторов, не зависимо от способа добычи электроэнергии. Его технические характеристики подбираются с учетом мощности и особенностей будущего генератора и нередки случаи, когда крупные инфраструктурные проекты требуют эксклюзивных моделей больших габаритов.

В частности, в Кувейте корпорация Siemens реализует крупный инфраструктурный энергетический проект, который предполагает использование генераторов высокой мощности. И если большинство деталей для электростанции могут быть перевезены в разобранном виде из ближайших предприятий компании в странах Азии, то ротор, производство которого сосредоточено непосредственно в Германии, требует особой перевозки. К тому же, немецкая корпорация была сжата в сроки, поэтому ей необходимо было доставить ротор максимально быстро, что исключало возможность перевозки морским путем.

Как отмечает пресс-служба компании «Волга-Днепр», компания Siemens, являющаяся лидером решений по эффективной выработке и передачи электроэнергии, обратилась к авиакомпании с запросом осуществить перевозку ротора для нового генератора под проект в Кувейте. При этом между компаниями уже существует долгосрочное сотрудничество и в рамках его при помощи самолета АН-24-100 «Руслан» была выполнена оперативная доставка в Кувейт из немецкого г. Мюльхайм, где расположено производство Siemens.

В «Волга-Днепр» отметили, что помимо самой перевозки, компания предоставила Siemens полный комплекс сложных логистических услуг в рамках концепции «Грузовой супермаркет». В частности, эта концепция включает аренду подъемного крана для погрузки на борт АН-24-100 «Руслан», прохождение процедуры досмотра в аэропорту Кельна, а также разгрузка и транспортировка груза до места назначения непосредственно в Кувейте.

По словам Стива Даунинга, руководителя направления логистики компании «Волга-Днепр» в Лондоне, Siemens является одним из ключевых клиентов для компании, с которым налажено долгосрочное сотрудничество. И именно благодаря этому, а также точному пониманию специфических нужд клиента по комплексу инженерно-логистических услуг, работающих по принципу «от двери к двери», немецкая корпорация получила оперативно выполненный заказ, который не сорвал сроки всего проекта.




Другие новости по теме:
В 2015 году корпорация Siemens увеличила прибыль на 42% В 2015 году корпорация Siemens увеличила прибыль на 42%
Украина собирается купить у российского олигарха Григоришина трансформаторы ... Украина собирается купить у российского олигарха Григоришина трансформаторы ...
Siemens разработал электродвигатели с уникальными показателями Siemens разработал электродвигатели с уникальными показателями
 
| |
 
 



Новости







Free counters!