Кубок Конфедераций: Германия и Чили в полуфинале
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Кубок Конфедераций: Германия и Чили в полуфинале

25-06-2017, 21:41 | Видео, Спорт
Германия - Камерун

Полуфиналистами Кубка Конфедераций от Группы В прогнозируемо стали сборные Германии и Чили. Немцы, играющие экспериментальным составом, достаточно легко справились в последнем туре с командой Камеруна. Хотя нельзя не отметить, что во многом судьбу африканской сборной предопределило спорное удаление в середине второго тайма. А вот чилийцы заставили понервничать своих болельщиков, проигрывая Австралии по ходу матча, но сумев по итогу добиться нужного результата.

Германия - Камерун - 3:1

Голы: Демирбай, 48, Вернер, 66, 81 — Абубакар, 78

Германия: тер Штеген — Гинтер, Рюдигер, Зюле — Киммих, Руди (Хенрикс, 74), Джан, Платтенхардт - Демирбай (Брандт, 77), Дракслер (Юнес, 80) — Вернер

Камерун: Ондоа — Мабука, Нгаду-Нгаджи, Тейку, Фаи — Сиани, Замбо-Ангисса, Джум (Нгамалеу, 58) — Бассогог (Экамби, 82), Абубакар, Муканджо (Гиоата, 70)

Предупреждения: Платтенхардт — Сиани

Удаление: Мабука, 63 (грубая игра)



Первый тайм обе команды провели достаточно вяло. Камерунцы, по традиции, много работали с мячом, однако никакой опасности у ворот тер Штегена не создавали. Немцы же, которых полностью устраивала и ничья, выдали два неплохих момента в середине тайма, однако ни Джану, ни Киммиху в завершающей стадии не хватило точности. Тем не менее, самый реальный голевой момент создали именно Камерунцы, когда Мабука выдал прекрасный навес на Замбо-Ангисса и игрок «Марселя» с убойной позиции переправлял мяч под перекладину, но Германию выручил тер Штеген.

А уже в дебюте второго тайма немцы таки открыли счет. Дракслер выдал хорошую передачу на Дембирая и лидер «Хоффенхайма» расстрелял ворота Ондоа. Уже спустя несколько минут голкипер «Севильи» дважды выручил свою команду, сначала отбив удар Вернера, а затем и справившись с добиванием от Киммиха.

А на 63-й минуте случился эпизод, который, возможно, окончательно сломал игру Камеруна, который только начал отходить после пропущенного гола и даже успел создать опасный момент в исполнении Абубакара. Арбитр встречи посмотрел пресловутый видеоповтор и удалил с поля Мабуку, якобы за опасную игру. Безусловно, камерунец играл грубо к этом эпизоде, но решение показать с ходу красную карточку было как минимум странным. Лишнее доказательство того, что даже видеоповторы не стали панацеей от странных решений арбитров.

Оставшись в меньшистве, Камерун тут же пропустил второй гол от Вернера, который головой замкнул подачу от Киммиха. Игра была сделана, но, к чести сборной Камеруна, африканская сборная не сдалась. Характерно, что забил, наконец, Абубакар, который по количеству упущенных моментов на турнире даст фору всем участникам Кубка Конфедераций. Форвард «Бешикташа» прекрасно сыграл на опережение и замкнул подачу от Нгамалеу. Нельзя не отметить в этом эпизоде и ошибку тер Штегена, который, как минимум, мог бы сыграть и более уверенно во вратарской.

Тем не менее, последнее слово было за сборной Германии. Юный игрок «Байера» Хенрикс, получив пас от Брандта, выдал под удар Вернеру, который мощным выстрелом оформил дубль. Эта победа позволила немцам занять первое место в группе и получить в полуфинале более легкого соперника – Мексику.

Чили — Австралия - 1:1

Голы: Родригес, 67 — Троизи, 42

Чили: Браво — Исла, П. Диас, Хара, Мена — Сильва, Арангис (Эрнандес, 46), Фуэнсалида (Родригес, 46) — Видаль, Варгас (М. Диас, 82), Санчес

Австралия: Райан — Р. Макгован, Сейнсбери (Райт, 72), Миллиган — Троизи, Луонго, Ирвин, Бехич — Кэхилл (Леки, 57), Крузе, Юрич (Макларен, 62)

Предупреждения: Видаль, Эрнандес — Луонго, Троизи, Кэхилл, Бехич



В параллельном матче австралийцы вполне могли рассчитывать на успех, хотя изначально в их шансы обыграть Чили с разницей в два мяча верилось с трудом. Сначала Троизи открыл счет, завершив великолепную контратаку своей команды, а на последних минутах первого тайма обязан был удваивать счет Сейнсбери, но умудрился из убойной позиции не попасть в ворота.

Во втором тайме чилийцы вернули нити игры в свои руки и сравняли счет на 67-й минуте. Это Родригес затолкал мяч в сетку после скидки от Варгаса. И хотя до финального свистка оставалось более 20 минут, создать что-то интересное сборная Австралии уже не смогла. Свои шансы эта, без сомнения, интересная сборная, упустила в первой половине игры. Чили же со второго места выходит в полуфинал, где ее ждет сборная Португалии.

Германия - Камерун


Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Кубок Конфедераций: Камерун упускает победу над Австралией Кубок Конфедераций: Камерун упускает победу над Австралией
Кубок Конфедераций: Австралия смогла дать бой Германии Кубок Конфедераций: Австралия смогла дать бой Германии
Кубок Конфедераций: Чили в невероятном матче побеждает Камерун Кубок Конфедераций: Чили в невероятном матче побеждает Камерун
 
| |
 
 



Новости







Free counters!