Депутат Береза крышует рейдерство в Кировоградской области?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 


 
 

Депутат Береза крышует рейдерство в Кировоградской области?

28-06-2017, 12:17 | Социум
Юрий Береза

В Кировоградский области владелец фермерского хозяйства вдруг узнал, что он уже не является собственником. Почему? Потому что он вроде ... подарил (!) Весь свой бизнес неизвестной лицу, которое вскоре сменило владельцев в реестре, после чего на протяжении нескольких дней произошло еще одно соглашение, на этот раз уже купли-продажи. Да, это типичное рейдерство времен Януковича.

Возмущенные дерзостью рейдеров законные владельцы подали заявления во все возможные инстанции, но в принципе нужна была лишь одна вещь - экспертиза подписи. Прокуратура области ее очень быстро провела, и вывод поразил - он подтвердил подлинность подписи! А вот вторая экспертиза, которая параллельно делалась в киевском институте судебной экспертизы (без помощи прокуроров), предоставила совсем обратный вывод, а именно такой, что подписи были подделаны.

Вроде все - конец истории. Но в действительности это было только начало. Несмотря ни на какие решения судебных экспертиз и судебных инстанций рейдеры с охранной компании "Борисфен" (город Днепр), которую контролирует народный депутат от "Народного фронта" Юрий Береза ​​в количестве 50 человек попытались захватить главный офис предприятия, но восстали крестьяне. Полиция на вызов не приезжала в течение 2-х (!!!) часов. Приехали уже по факту, когда крестьяне самостоятельно разбили титушок и 31 человек задержали собственноручно.

Ветераны АТО решили прийти на помощь людям и взяли на себя функцию полиции - встали на защиту справедливости и буквы закона.

Как происходили дальнейшие события, можно было бы легко представить во времена Януковича, но не сегодня...

Вчера днем ​​владельца под предлогом дать показания вызвали в прокуратуру и заставляли отказаться от помощи ветеранов. В конце концов сердце пожилого человека не выдержало и его забрала скорая с инфарктом. Сейчас он находится в тяжелом состоянии в больнице.

Между тем по личной команде министра МВД Арсена Авакова в небольшое село Бережинка были стянуты спецподразделения полиции, которые без всяких объяснений начали арестовывать и бить ветеранов АТО и крестьян, которые встали на защиту своей земли. Били всех без разбора - в том числе били женщин. В настоящее время около 20 из них госпитализированы в местную больницу с травмами различной степени тяжести.

Задержанные ветераны во время обыска был ограблены - все имеющиеся деньги, а также документы были конфискованы без всякого (!) Протокола. Затем их пытались вывезти в Умань, но на границе области местные жители заблокировали автобус. Полицейские угрожают оружием, но никто не отступает. На место уже прибыл губернатор области.

Полиция была вынуждена отпустить всех задержанных. Сейчас прибыло руководство областной полиции, но они не могут объяснить, по какой причине ветеранов и крестьян было сначала избили, а затем - задержали и ограбили. Итого имеем:

- никаких обвинений предъявлено не было;

- статус задержанных или подозреваемых тоже не озвучено;

- куда делись личные деньги и документы - неизвестно;

- почему и какое именно подразделение полиции или Национальной гвардии это делали и по какому приказу - никому из руководства области неизвестно.

- с какой целью задержанных пытались вывезти в соседнюю область и каким был конечный пункт назначения - неизвестно.

Евгения Шевченко




Другие новости по теме:
Мажоры-беспредельщики и беспомощность полиции в Николаеве. Видео Мажоры-беспредельщики и беспомощность полиции в Николаеве. Видео
Село в Луганской области попросилось в состав Украины Село в Луганской области попросилось в состав Украины
Министр обороны Эстонии поприветствовал ветеранов СС Министр обороны Эстонии поприветствовал ветеранов СС
 
| |
 
 



Новости







Free counters!