Краудсорсинг в Москве
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Краудсорсинг в Москве

28-03-2018, 15:25 | Технологии

Исторически сложилось так, что все инновации в любой сфере, приходящие в нашу страну, изначально проходят апробацию в Москве. Исключением из правил не стал и краудсорсинг. Москва стала первым городом где он был опробован бизнесом и органами местного самоуправления.

Разумеется, нельзя сказать, что на сегодняшний день краудсорсинг является чем-то редким для отечественного бизнеса. Он активно используется практически всеми крупными компаниями, многими средними организациями и некоторыми малыми фирмами. Тем не менее сосредоточие наиболее масштабных проектов наблюдается в столице. В принципе это вполне логично, ведь именно тут находятся головные офисы большинства крупных компаний.

Краудсорсинг в Москве является не только многофункциональным инструментом для бизнеса. С недавнего времени он активно используется муниципальными органами. Подтверждением этому может послужить полномасштабный краудсорсинг проект правительства Москвы. Непрерывной реализации данного проекта была создана специальная платформа. Благодаря этому каждый житель мегаполиса имеет возможность сделать свой город лучше, внеся предложение на сайте.

Нужно отметить, что краудсорсинг в Москве, применимый правительством мегаполиса – это полноценный и завершенный цикл в сфере инновационной деятельности. Дело в том, что указанная выше платформа – это не форум предложений от москвичей, а реальная краудсорсинг платформа с помощью которой осуществляется полный цикл инновационной деятельности. Здесь управление инновациями осуществляется самими москвичами. Они не только вносят актуальные предложения, но и выбирают понравившиеся проекты, а также активно участвуют в его доработки. Таким образом правительство столице получает готовый к реализации план.

Почему краудсорсинг является удобным инструментом для бизнеса и органов самоуправления?

Ответ на поставленный вопрос прост. Краудсорсинг имеет массу положительных качеств. К основным из них нужно отнести:

  • Минимальную себестоимость, даже при аренде платформы.
  • Обратная связь с потребителем или электоратом.
  • Возможность оперативно решать любые возникающие проблемы и многое другое.

На сегодняшний день краудсорсинг Москва является ярким примером всем представителям бизнеса и управленцам из глубинки. Если вы хотите, чтобы ваша клиентская база росла или, добиваетесь понимания у электората, то краудсорсинг инструменты — это то, что вам необходимо.





Другие новости по теме:
Платформа ОФД: личный кабинет для вашего бизнеса Платформа ОФД: личный кабинет для вашего бизнеса
В России Антимонопольная служба хочет отдать 20% наружной рекламы малому би ... В России Антимонопольная служба хочет отдать 20% наружной рекламы малому би ...
В Харькове 4 сентября состоится Международный инвестиционный форум В Харькове 4 сентября состоится Международный инвестиционный форум
 
| |
 
 



Новости






Free counters!