Skyway: внимание к струнному транспорту Юницкого неизбежно
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Skyway: внимание к струнному транспорту Юницкого неизбежно

13-04-2018, 18:06 | Технологии

Skyway 

Технологии идут вперед, в сторону автоматизации и увеличения экологичности. Именно стремление к гармоничному сосуществованию с природой выгодно выделяет проекты, работающие с учётом экологических потребностей Земли. Именно «зелёные» проекты становятся сегодня приоритетными в развитых странах.


Проект струнного транспорта Юницкого, известный также как Skyway, был отмечен на VS Sales Convention EMEAR как одно из лучших решений в сфере развития экологичных транспортных систем. В отзывах экспертов о Skyway (струнный транспорт Юницкого) царит после конвенции небывалое единодушие.

C 30 января по 2 февраля текущего года в Палау де Каталония (Барселона) прошло итоговое собрание VS Sales Convention EMEAR. Данное событие представляет собой ежегодную встречу команды Dassault Systèmes, одного из ведущих поставщиков ПО для «Индустрии 4.0» (3D Experience). Участники мероприятия обсудили итоги ушедшего года и тенденции рынка. Также ими были рассмотрены наиболее перспективные и удачные проекты, работающие с применением продуктов Dassault Systèmes.

Одним из проектов, удостоенных рассмотрения, стал и SkyWay, ставший первым партнером Dassault Systèmes в Беларуси. На встрече проект струнного транспорта Юницкого получил положительную оценку со стороны команды разработчиков ПО, ее партнеров и экспертов.

Факт быстрого развития проектной организации струнного транспорта Юницкого позволяет надеяться, что благодаря подобным инновационным проектам нам может быть открыто принципиально новое будущее. Не исключено, что через 5-10 лет мы сможем увидеть мир, в котором транспорт и технологии будут максимально экологичными и автоматизированными не только в научно-фантастических фильмах.

На данный момент в процессе развития струнного транспорта Юницкого уже используется «Индустрия 4.0». Сотрудничество сторон развивается динамично и открывает возможности для дальнейшего развития, оно же демонстрирует возможности «Индустрии 4.0» для привлечения новых партнёров в Беларуси к сотрудничеству с Dassault Systèmes.

Благодаря Dassault Systèmes специалисты струнного транспорта Юницкого внедряют систему работы с виртуальными моделями транспорта и проектами путевой структуры. Виртуальные модели, утвержденные руководством проектной организации Skyway, становятся основой для создания реальных транспортных средств. Это позволяет значительно ускорить процесс. Отзывы сотрудников подтверждают: с внедрением «Индустрии 4.0» Skyway развивается ещё динамичнее.





Другие новости по теме:
Анатолий Юницкий и транспортная революция Анатолий Юницкий и транспортная революция
ЕБРР вложит $62 млн. в развитие железной дороги Украины ЕБРР вложит $62 млн. в развитие железной дороги Украины
КРУ не довольно результатами использование бюджетных средств на нужды транс ... КРУ не довольно результатами использование бюджетных средств на нужды транс ...
 
| |
 
 



Новости





Free counters!