Элитная недвижимость: новостройка в Петроградском районе
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Элитная недвижимость: новостройка в Петроградском районе

9-06-2018, 11:54 | Экономика

Спрос на жилье с различным уровнем комфорта служит мотивацией для развития строительной индустрии. В этом контексте специалисты определили несколько направлений – это массовое жилье эконом-класса и более высококачественные дома, которые относят к категории бизнес и элитных проектов. Отнести новостройку к тому или иному классу можно визуально, но существует немало моментов технического характера, позволяющих утверждать, что данное сооружение принадлежит высшей категории. Чем отличается элитное жилье от всего остального, можно увидеть на примере комплекса в Санкт-Петербурге, чье территориальное расположение приурочено к Петровскому острову.

Отличительные признаки эксклюзивной недвижимости

Каждый мегаполис имеет районное разделение – это центральная часть, спальные и промышленные районы. Северная столица не стала исключением в этом отношении, премиальная территория прибрежной Балтийской зоны говорит сама за себя – это один из признанных центров с ярко выраженным культурным и архитектурным значением. Такое местоположение является основополагающим моментом для определения высокого статуса новостроек, познакомиться с которыми можно на сайте http://kvartal-petrovskiy.ru/location. Кроме уникального городского ландшафта в окружении рек, признаками элитарности являются следующие показатели:

  • оригинальная архитектура, разработанная по индивидуальным проектам;
  • усиленные меры безопасности как на дворовой территории, так и в местах общественного пользования;
  • уникальные виды из квартир, окна которых выходят на набережную;
  • пространственные возможности жилья, далеко выходящие за рамки общепринятых стандартов.

Мало того, жильцы элитных комплексов не знают, что такое перебои с водой, электричеством и газом, поскольку эти системы контролируются в обособленном порядке.

Высший уровень удобств, удовлетворяющий любые требования

Новые комплексы в Петроградском районе задуманы и построены по принципу обособленности, куда не сможет проникнуть посторонний человек. Особенные условия созданы для маленьких жильцов, которые могут посещать частное дошкольное учреждение, расположенное в шаговой доступности. Для любителей природных красот предусмотрена смотровая площадка и окультуренная парковая зона. Островной микрорайон избавлен от смога большого города, ведь благодаря близости воды, воздух всегда чист и свеж.

Застройщик — строительная компания Setl City





Другие новости по теме:
Квартиры в Химках Квартиры в Химках
Отдых на море: доступные цены на жилье Отдых на море: доступные цены на жилье
В Донецке на 34% подорожало жилье В Донецке на 34% подорожало жилье
 
| |
 
 



Новости




Free counters!