Российский олигарх Рыболовлев сбежал из Монако в Москву
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 


 
 

Российский олигарх Рыболовлев сбежал из Монако в Москву

11-11-2018, 03:46 | Политика
Российский олигарх Рыболовлев сбежал из Монако в Москву

Миллиардер Дмитрий Рыболовлев после освобождения из полиции в Монако прибыл в Москву, сообщил «Ведомостям» представитель бизнесмена Дмитрий Чечкин. Он подчеркнул, что Рыболовлева освободили «не под залог и не под подписку о невыезде, а под условие судебного контроля», то есть ему не запрещено покидать Монако и он не ограничен в перемещениях.

Как долго бизнесмен планирует оставаться в Москве и намерен ли он вернуться обратно в Монако, его представитель не уточнил.

Рыболовлев, чье состояние Forbes в 2018 г. оценил в $6,8 млрд, был задержан в Монако 6 ноября, на следующий день ему предъявили обвинения по делу о «коррупции и торговле влиянием», связанному с его спором со швейцарским арт-дилером Ивом Бувье. Суть обвинения генпрокурор Монако не раскрыл.

7 ноября бизнесмена освободили, но оставили под судебным контролем. Данная мера означает, что Рыболовлеву нельзя встречаться с лицами, участвующими в разбирательстве, а также он должен являться по повестке следственного судьи.

Рыболовлев в 2015 г. обвинил Бувье в необоснованном завышении цен на продаваемые ему картины. Прокуратура Монако начала расследование, арт-дилеру были предъявлены обвинения в мошенничестве и соучастии в отмывании денег.

В прошлом году французская газета Le Monde сообщила, что у Рыболовлева были дружеские отношения с руководителем департамента юридических услуг Монако Филиппом Нармино, благодаря которым в отношении Бувье принимались «необъективные» решения. После этой публикации Нармино, а также его супруге и сыну были предъявлены обвинения. Кроме них обвинение предъявлено адвокату Рыболовлева Татьяне Бершеде.





Другие новости по теме:
В Монако арестовали российского олигарха и президента одноименного футбольн ... В Монако арестовали российского олигарха и президента одноименного футбольн ...
В Австрии отпустили и снова арестовали Фирташа В Австрии отпустили и снова арестовали Фирташа
Устроившая дебош в полиции Светлана Цыбулина избежала наказания и улетела в ... Устроившая дебош в полиции Светлана Цыбулина избежала наказания и улетела в ...
 
| |
 
 



Новости





Free counters!