Как Коломойский украл 5,5 млрд: только факты
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Как Коломойский украл $5,5 млрд: только факты

17-04-2019, 18:33 | Экономика
Как Коломойский украл $5,5 млрд: только факты

Фактаж

1. Коломойский украл из Приватбанка $5,5 млрд.

2. Государство взяло из бюджета деньги налогоплательщиков, закрыло эту огромную дыру, чтобы банк не лопнул и не потянул за собой в пропасть всю банковскую систему страны. К слову, этих денег хватило бы, чтобы решить многие вопросы, которые так волнуют сейчас украинцев, обозленных почему-то на власть, не на Коломойского.

3. В полицию подана массу материалов о злоупотреблениях экс-руководством и собственниками банка - материалов хватило бы, чтобы посадить всех виновных. Полиция бездействует. Виновные начинают наступательную операцию.

4. Коломойский берет эти украденные деньги у налогоплательщиков и вкладывает их в предвыборные кампании нескольких кандидатов на пост президента и политические партии, которые пойдут на парламентские выборы. Ставку сделали на узнаваемое ТВ-лицо, который работает на ТВ-канале Коломойского.

5. Налогоплательщики, у которых Коломойский украл деньги, проголосовали на первом туре президентских выборов за кандидата, которого он спонсирует.

6. Кандидат, которого спонсирует Коломойский, обвиняет действующего президента в том, что посадок нет.

7. Полиция, которая бездействует и никого не садит, поддерживает кандидата, которого финансирует Коломойский, поэтому о посадке бывшего руководства Привата и его экс-собственников речи быть не может.

8. Команда кандидата, которого спонсирует Коломойский говорит о том, что посадки будут. Правда, не бывшего руководства Привата и не его экс-собственников, а называет фамилии людей, которые спасли страну, отобрав у Коломойского банк, из которого он выкачивал деньги.

9. Налогоплательщики, которых обокрал Коломойский, поддерживают эту идею - нужно посадить негодников, которые обрубили возможность Коломойскому и дальше воровать их деньги из банка.

10. Команда кандидата, которого финансирует Коломойский, проводит шикарную предвыборную кампанию. Они сегментируют аудиторию, разрабатывают под каждый сегмент нужный месседж и стреляют через ТВ и Интернет. Сериал покрывает аудиторию телевизионную, молодежь забирают с помощью социальных сетей и мессенджеров. Поддержка колоссальная.

11. Кандидат, которого поддерживает Коломойский, всячески избегает серьезных бесед с журналистами и оппонентами. Хамит действующему президенту, чем вызывает восторг у налогоплательщиков, которых обокрал Коломойский. “Так с ними и надо. Надо посадить действующего президента, который обидел Коломойского и отобрал у него возможность и дальше воровать наши деньги”.

Прогноз

12. 21 апреля. Налогоплательщики, которых обокрал Коломойский, выбирают президентом кандидата, которого финансирует деньгами этих налогоплательщиков господин Коломойский.

13. Парламентские выборы. В Раду проходят несколько партий, которые финансируются Коломойским за деньги, которые он украл у налогоплательщиков через банк. Возможно количество мест будет позволять ему создать коалицию.

Прогнозируемый финал

14. Налогоплательщики, сбросились деньгами и голосами, покупают для Коломойского, который их обокрал, Украину.





Другие новости по теме:
Дело Приватбанка: Коломойский повышает ставки Дело Приватбанка: Коломойский повышает ставки
Активы Коломойского заморозили по всему миру по делу Приватбанка Активы Коломойского заморозили по всему миру по делу Приватбанка
Казус Коломойского: куда пропали миллиарды Приватбанка? Казус Коломойского: куда пропали миллиарды Приватбанка?
 
| |
 
 



Новости





Free counters!