Все, что вы хотели знать о ресторане «Арбатский базар», но не решались спросить
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 
 

Все, что вы хотели знать о ресторане «Арбатский базар», но не решались спросить

11-06-2019, 11:31 | Жизнь

Все, что вы хотели знать о ресторане «Арбатский базар», но не решались спросить 

В Москве есть немало местечек, которые позволяют отвлечься от суеты и спешки мегаполиса, отдохнуть, расслабиться. Ресторан «Арбатский базар» — одно из них. Ресторан находится вдалеке от туристических улиц, поэтому ваш отдых не будут портить клаксоны вечно стоящих в пробках автомобилей, многоголосие туристов и прочие «прелести» огромного города.

Но не только удачным расположением и приятной атмосферой привлекает ресторан жителей столицы и туристов, есть еще множество приятных сюрпризов.

Что предлагает «Арбатский базар» своим гостям?

  1. Разумеется, морепродукты. Ведь какая итальянская кухня без лобстеров, лангустинов, крабов и креветок? Изюминка заведения — raw-бар, где все вышеперечисленные (и многие другие) морепродукты дожидаются своего часа на ледяной подушке. Любители хамона, прошутто и острой колбаски сальсичча по достоинству оценят специальные шкафы, в которых вызревают эти лакомства.
  2. Понятно, что только хамоном и креветками итальянская кухня не ограничивается — она многогранна, интересна, маняща. И об этом как никто другой знает шеф-повар заведения, коренной итальянец, который подготовил для гостей множество как традиционных, так и неизвестных итальянских блюд, начиная от пиццы и заканчивая антипастой. Судя по отзывам об «Арбатском базаре» команде поваров ресторана отлично удается справляться со всеми заданиями своего шефа — блюда получаются вкусными, ароматными, красивыми.
  3. Какая итальянская кухня без вина? Правильно, никакая. Карта вин ресторана разрабатывалась с профессиональным сомелье и включает в себя классические вина, как Старого света, так и Нового. Вы сможете побаловать себя испанским игристым вином или чилийским каберне, итальянским пино гриджио и французским бордо.
  4. Для тех, кто не может отказаться от десерта, повара «Арбатского базара» также приготовили немало вкусностей — наслаждаться итальянскими сладостями можно бесконечно: классический тирамису, сицилийские трубочки с канноли, вкуснейшее домашнее мороженое с шоколадной нугой или миндалем.
  5. Наконец, те, кто работает поблизости и мечтает приходить в ресторан «Арбатский базар» как можно чаще, чтобы перекусить, наверняка по достоинству оценят бизнес-меню: блюда меняются каждый день, чтобы гости могли оценить все многообразие и очарование итальянской кухни.

Не откладывайте на завтра возможность заглянуть в уютный ресторанчик «Арбатский базар», расположенный в тиши спального района Москвы, и готовый порадовать вас безупречно приготовленными блюдами итальянской кухни.





Другие новости по теме:
Царство восточных вкусов и ароматов Царство восточных вкусов и ароматов
Традиции украинкой кухни Традиции украинкой кухни
Новогодние впечатления: как выбрать ресторан для корпоратива? Новогодние впечатления: как выбрать ресторан для корпоратива?
 
| |
 
 



Новости





Free counters!