Коронавирус опасен для пожилых людей: кому это выгодно?
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 


 
 

Коронавирус опасен для пожилых людей: кому это выгодно?

14-03-2020, 00:33 | Социум
Коронавирус опасен для пожилых людей: кому это выгодно?

Никогда не был сторонником конспирологии и теории заговора. Но глядя как разворачиваеися пандемия covid19 словил себя на фантасмагорической мысли, которая тянет на сценарий для апокалипсического фильма.

Ещё недавно важной проблемой Старого Света было массовое старение населения. В странах Европы пенсионеров становилось значительно больше, чем молодежи. А короновирус убивает в основном пожилых. Если предположить, что есть в мире те, кто замыслил резко уменьшить население Запада, то такой вирус в случае неудержимой пандемии, которая как цунами, может прокатится по западным странам, что значительно сократит население именно этих стран. Вирус выведенный в Китае и посаженный на носителей инфекции уже переброшен в Италию. А сейчас он уже идёт по остальным странам Европы. В течении года Европа и страны Западной цивилизации могут остаться без стариков, которых в этих странах более половины от общей численности населения. Зачем и кому это выгодно?

Вариант первый. Это заговор азиатского мира активно развивающегося в последние десятилетия и претендующего доминировать в мире. Экономики и население этих стран значительно устойчивей к подобной эпидемии. Они уже берут ее под контроль, а их население приобретает иммунитет. Тем более процент молодёжи у них куда больше, чем в Старом Свете. Использовать своё дисциплинированное авторитарными режимами, историей и культурой население для подобных спецопераций вполне привычно для этих стран. Тем более, что подобное развитие событий приведёт к дефициту рабочих рук в западных экономиках. Это в свою очередь приведёт западные экономики (Европа и США с Канадой) к падению и мировому доминированию экономик азиатской цивилизации. Такая себе бескровная бактериологическая мировая война Азии против Европы. Более того - пандемия освободит места для иммигрантов из Азии, когда в западных странах возникнет дефицит населения. Азиаты давно экспериментировали с подобными вирусами. Вспомните и птичий и свиной грипп. Но в этот раз все получилось. Посмотрите, как оперативно они оказались подготовленными. Способными строить больницы за 10 дней.

Вариант второй. Это заговор Запада. Азию использовали на первом этапе, но настоящая цель: омолодить население Запада, сняв пенсионную нагрузку на экономику и убрав лишних людей, в том числе и людей хронически больных. Убрав бюджетную нагрузку и на медицину. Так называемые болезни цивилизации - сердечно-сосудистые, диабет, рак наиболее массово присутствуют именно на Западе. Тем самым повысив после тотальной зачистки пожилых и больных конкурентоспособность западной цивилизации по формуле: меньше, но лучше. Новое, молодое население окажется и с иммунитетом и приученное к боле здоровому образу жизни, который удлинит их жизни и укрепит иммунитет на будущее. Правда при этом прийдется строить стены и барьеры ограждающиеся Старый Свет от иммигрантов из остального мира и вести тотальную пропаганду ЗОЖ.

Сергей Гайдай




Другие новости по теме:
В каких странах лучше всего и хуже всего относятся к России? В каких странах лучше всего и хуже всего относятся к России?
В Украине ожидается нашествие трех типов гриппа В Украине ожидается нашествие трех типов гриппа
Инфографика: реальное число мусульман в странах ЕС сильно преувеличено Инфографика: реальное число мусульман в странах ЕС сильно преувеличено
 
| |
 
 



Новости






Free counters!