Почему следует выбрать ортопедический матрас для сна с независимым блоком пружин
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

Почему следует выбрать ортопедический матрас для сна с независимым блоком пружин

18-09-2020, 21:36 | Жизнь

Ортопедические матрасы на независимых пружинных блоках - изделия, превосходящие по цене аналоги на зависимых несущих системах. Причина более высокой цены кроется в их отменных эксплуатационных качествах. В отличие от матрасов на блоках "Боннель”, они обеспечивают равномерное распределение нагрузки и не провисают под весом пользователя. И все же многие покупатели задаются вопросом: стоит ли переплачивать? Попробуем ответить максимально объективно.

Особенности независимого пружинного блока

матрасы на пружинахВ большинстве случаев независимая несущая система состоит из пружин бочковидной формы. Примечательно, что каждая пружина помещена в отдельный карман, благодаря чему не взаимодействует с "соседками”. Таким образом обеспечивается точечная поддержка тела пользователя, способствующая расслаблению мышц и позвонков. Как результат, пользователь не проваливается в середину матраса и может отдыхать с комфортом в любой позе.

В конструкции матрасов с независимым пружинным блоком используются пружины с проволокой различной толщины. Тем самым производитель добивается многозональной жесткости, грамотно распределенной по разным участкам изделия. Используя такой ортопедический матрас для отдыха, пользователь получает эффективную поддержку всех частей тела.

Другое преимущество данных изделий - их способность выдерживать внушительный нагрузки. Выраженность ортопедических свойств напрямую зависит от плотности пружин на квадратный метр спальной поверхности. Стандартный показатель - 256 пружин на метр квадратный, но в моделях премиального класса плотность может составлять от 1000 пружин на аналогичную площадь.

Другими плюсами независимого пружинного блока являются:

  • Широкий выбор уровней жесткости.
  • Упругость и эластичность.
  • Хорошая воздухопроницаемость.
  • Бесшумная эксплуатация.

Польза независимого пружинного блока

Матрасы на независимом блоке пружин обладают идеально ровным спальным местом. Даже самый активный пользователь не будет испытывать дискомфорта при переворотах благодаря продуманной системе поддержки. Данное преимущество непременно оценят супружеские пары со значительной разницей в весе. Кроме того, независимый пружинный блок обеспечивает эффективную поддержку каждой части тела пользователя: головы, шейно-воротниковой зоны, таза, поясницы, ступней.

Экономия на покупке матраса равноценна экономии на собственном здоровье. Выбор в пользу моделей на независимом пружинном блоке на сайте magdek.com.ua - не просто покупка очередного матраса, а ценное вложение на долгосрочную перспективу,






Другие новости по теме:
Залог здорового сна: как выбрать ортопедический матрас? Залог здорового сна: как выбрать ортопедический матрас?
Матрасы на беспружинном блоке: основные преимущества Матрасы на беспружинном блоке: основные преимущества
Какие матрасы лучше? Какие матрасы лучше?
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org