В правительстве Украины решили ввести санкции против российских онлайн-сервисов
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

В правительстве Украины решили ввести санкции против российских онлайн-сервисов

23-09-2020, 15:52 | Технологии, Политика
В правительстве Украины решили ввести санкции против российских онлайн-сервисов

Украинские власти рассмотрят возможность ввести санкции против российских онлайн-сервисов в связи с выходом на рынок страны Wildberries, заявили в кабмине Украины.

Инициатива принадлежит министру культуры Украины Александру Ткаченко. По его словам, в связи с выходом на украинский рынок крупного российского онлайн-ритейлера, кабмину предлагается рассмотреть «введение экономических и других ограничительных мер к онлайн-сервисам, которые пропагандируют и предлагают продукцию разного рода и контент российского происхождения в разрезе продуктов и сериалов, которые запрещены законом».

Накануне один из крупнейших онлайн-ритейлеров России компания Wildberries объявила о том, что выходит на украинский рынок: покупателям на территории страны стали доступны 3 млн наименований товаров от 32 тысяч брендов Wildberries, писал «Интерфакс». Заказать их с бесплатной доставкой можно в интернет-магазине wildberries.ua или в мобильном приложении для iOS.

Выход Wildberries на рынок соседний страны — первый случай открытия отечественного онлайн-ритейлера в Украине с 2014 года. В декабре 2013 года последним из открывшихся в Украине начал работать российский интернет-магазин Lamoda.






Другие новости по теме:
В Украине начал работу крупнейший российский онлайн-ритейлер В Украине начал работу крупнейший российский онлайн-ритейлер
YouTube может прекратить работу в России YouTube может прекратить работу в России
Lamoda начнет продажу брендовой одежды Topshop и Topman Lamoda начнет продажу брендовой одежды Topshop и Topman
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org