Оператор хранения и уничтожения информации Reisswolf начал работу в Украине
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 


 
 

Оператор хранения и уничтожения информации Reisswolf начал работу в Украине

24-09-2020, 01:42 | Технологии
Оператор хранения и уничтожения информации Reisswolf начал работу в Украине

Один из ведущих мировых экспертов в сегменте хранения и уничтожения информации — немецкая компания Reisswolf открыла свое представительство в Украине. Объем украинского рынка архивного хранения в 2 млн. коробов в год. При этом на сегодня в Украине только 10% компаний пользуются услугами архивного хранения.

Также Reisswolf Ukraine будет оказывать услуги архивной обработки, оцифровки, создания электронных архивов и конфиденциального уничтожения документов.

В Reisswolf сообщили, что безопасность хранения документации достигается 3-уровневой защитой и деперсонализацией коробов, когда идентификация происходит исключительно по штрих-кодам. Оцифрованные документы хранятся на серверах, расположенных на территории ЕС.

По словам Сергея Алони, директора Reisswolf Ukraine, появление Reisswolf Ukraine позволит компаниям открыть для себя новый аспект дистанционности— хранение документации. Он отметил, что на рынке уже присутствуют операторы архивного хранения, но впервые заходит европейская компания такого масштаба.

Reisswolf в ближайшие 5 лет планирует расширять свое присутствие и в других крупных городах Украины: Харькове, Одессе, Львове, Днепре.

Reisswolf основал бизнесмен Волькер Хеннинг в 1985 году в Гамбурге. В 1989 году компания объединилась с 8-ю другими игроками немецкого рынка и стала крупнейшей в Германии.






Другие новости по теме:
Huawei поможет РФ в реализации цензуры в Интернете Huawei поможет РФ в реализации цензуры в Интернете
ЕБРР выделил 20 млн. долларов для стимулирования экспорта украинского зерна ЕБРР выделил 20 млн. долларов для стимулирования экспорта украинского зерна
В Microsoft создают систему хранения данных на основе ДНК В Microsoft создают систему хранения данных на основе ДНК
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org