Реноме: информационная война против российских коррупционеров
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Реноме: информационная война против российских коррупционеров

6-10-2020, 13:25 | Политика

Реноме: информационная война против российских коррупционеров 

Известные обществу лица, занимающиеся бизнесом и политикой, искусственно формируют положительную репутацию, что им необходимо для того, чтобы втереться в доверие народу и за спиной его представителей творить дела, цель которых – личное обогащение за счет государственных и народных средств, а также проведенных махинаций. Издание «Реноме» срывает благочестивые маски, под которыми прячутся воры, экономические преступники и коррупционеры. Оно предоставляет возможность наглядно разъяснить пользователям, кто находится у власти, и какие дела воротят бизнесмены с положительной репутацией.

Цель проекта

Издание «Реноме» ориентировано на инициировании информационной войны против российских коррупционеров. Для сбора актуальных сведений об известных личностях привлекаются независимые журналисты, инсайдеры и специалисты по поиску информации в различных базах данных. Владельцы проекта http://renome.info/ собирают компромат на высокопоставленных персон и раскрывают схемы совершенных финансовых преступлений.

Как формируется репутация известных личностей

В любой сфере деятельности для ее беспрепятственного пропагандирования, продвижения и получения возможности обогащения, требуется положительная репутация. Она формируется нужными публикациями и видеобзорами в популярных средствах массовой информации, а также известными блогерами и политологами. Весь контент проплачен заинтересованными лицами. Его содержимое также составлено их представителями с ориентацией на психологические аспекты. Над ним работают пресс-секретари, службы и центры.

Богатейшие люди планеты инвестируют миллионы в формирование своей репутации для того, чтобы иметь облик приличных людей. На самом деле за большинством из них:

  • преступления, совершенные для быстрого взлета по карьерной лестнице;
  • прикрытие махинаций и коррупционерных схем благотворительностью;
  • двойное гражданство, скупка недвижимости за границей, обеспечение получения образования своим детям и прохождение лечебных мероприятий за пределами государства при разглагольствовании о патриотизме;
  • офшоры;
  • тайные сговоры с правительством.

Выводы

В основе проекта «Реноме» журналистские расследования, целью которых является разоблачение высокопоставленных особ. Его участники наносят сокрушительные удары по репутации известных личностей. На страницах издания все, что скрывает преступная Россия.

 







Другие новости по теме:
Они возвращаются: в Украине закрыли реестр коррупционеров Они возвращаются: в Украине закрыли реестр коррупционеров
Максбетслотс: официальный игровой клуб с хорошей репутацией Максбетслотс: официальный игровой клуб с хорошей репутацией
Суд в Гааге начал рассмотрение дела об агрессии России против Грузии в 2008 ... Суд в Гааге начал рассмотрение дела об агрессии России против Грузии в 2008 ...
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org