Люстры серии «Паук» от Citilux
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Люстры серии «Паук» от Citilux

23-10-2020, 15:39 | Жизнь

Люстры серии «Паук» от Citilux 

Широкий выбор люстр серии «Паук» от компании Citilux, возможность регулировки высоты подвесов и изменения формы светильника помогут каждому покупателю собрать свой индивидуальный дизайн осветительного прибора.

Стиль лофт зародился в бывших промышленных цехах, превратившихся в городское жильё. Спустя какое-то время он стал очень популярен при оформлении ресторанов, кафе и баров. В наши дни, благодаря сочетанию несочетаемого – брутального внешнего вида, уюта и умиротворённости, такие светильники всё чаще используют для дизайна и освещения современных загородных домов и городских квартир.

Варианты исполнения люстр «Паук»

Производитель предлагает два варианта исполнения люстр «Паук»:

  • с направляющими;
  • с индивидуальным креплением каждого подвеса.

Паук с направляющими удобен в тех случаях, когда светильник должен иметь только одну точку крепления. В таком исполнении доступны две модели: CL451262 – на шесть ламп, диаметром 1.2 м и длиной подвесов 2.25 м, а также CL451292 – на 9 ламп, диаметром 1.5 м и длиной подвесов 2.70 м. Высоту каждого подвеса можно регулировать как при монтаже люстры, так и в процессе эксплуатации. Для этого достаточно открутить крепёжный винт, выбрать необходимую длину и зафиксировать выбранное положение подвеса. Кроме того, уменьшив длину штанги, можно изменить форму люстры. Цвет корпуса светильника – тёмно-коричневый. Особенность конструкции люстры с направляющей позволяет устанавливать её только на горизонтальные поверхности – потолки.

Паук с индивидуальным креплением каждого подвеса открывает практически безграничный простор для творчества. Выпускаются модели на 6, 9, 12 и 15 ламп с длиной провода от 2.25 м до 2.70 м. Тип крепления центральной части – планка. Диаметр люстры при монтаже можно выбирать самостоятельно – от 1.5 до 5 м. Расположить точки крепления подвесов в определённом порядке, можно задать желаемую форму светильника – круг, квадрат, звезда, крест и др. Высоту подвесах в светильниках данной модификации также можно регулировать. Входящая в крепёж подвеса шайба замаскирует возможные сколы краёв отверстий при креплении на бетонный или гипсокартонный потолок.

В обоих вариантах конструкции доступны на выбор два вида патронов – точёные цвета «латунь» и стальные коричневые.

Люстры «Паук» в базовой комплектации имеют стильный внешний вид. Однако, если вы хотите придать своему светильнику индивидуальности, то можете дополнительно приобрести любой из предлагаемых трёх вариантов дополнительных плафонов: белый стеклянный глянцевый, коричневый металлический – цельный или сетчатый.

Источник: my-light.ru






Другие новости по теме:
Роль освещения в интерьере: выбираем люстру для гостиной Роль освещения в интерьере: выбираем люстру для гостиной
Люстра в гостиную: как сделать правильный выбор? Люстра в гостиную: как сделать правильный выбор?
Компания Lightstar представила новые люстры в византийском стиле Компания Lightstar представила новые люстры в византийском стиле
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org