Сенатор Марко Рубио пожаловался на офис McKinsey в РФ, запретивший сотрудникам участвовать в протестах
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


 
 

Сенатор Марко Рубио пожаловался на офис McKinsey в РФ, запретивший сотрудникам участвовать в протестах

25-01-2021, 09:43 | Политика
Сенатор Марко Рубио пожаловался на офис американской компании в РФ, запретивший сотрудникам участвовать в протестах

Член Сената США Марк Рубио пожаловался в главный офис McKinsey на действия руководства российского отделения компании, запретившего своим сотрудникам выходить на акцию в поддержку Алексея Навального.

О письме Рубио пишет РБК. Оно направлено на имя Кевина Снидера, управляющего директора McKinsey, и касается действий российского офиса корпорации. 23 января управляющий партнер Mckinsey в России Виталий Клинцов разослал сотрудникам компании письмо, в котором запретило сотрудникам участвовать в несанкционированных акциях в поддержку Алексея Навального и постить какие-либо связанные с ней посты в соцсетях.

После того, как письмо попало в СМИ, сотрудники и СМИ получили новое письмо. «McKinsey поддерживает права своих сотрудников на участие на законных основаниях и в личном качестве в гражданской и политической деятельности во всех странах, где мы работаем. Признание этих прав безоговорочно». Надеюсь, это устранит путаницу».

Но это не спало компанию от проблем. Как пишет сейчас в своем письме Марк Рубио, Mckinsey в России показала себя «не более чем инструментом авторитарных репрессий». Сенатор поручил потребовал описать, как именно определялось первоначальное указание не участвовать в митингах, а также «консультировался ли кто-то из компании с представителями режима Путина».






Другие новости по теме:
Сенаторы в США призывают ввести санкции против РФ за отравление Навального Сенаторы в США призывают ввести санкции против РФ за отравление Навального
Twitter разрешил своим сотрудникам навсегда остаться на удаленке Twitter разрешил своим сотрудникам навсегда остаться на удаленке
В Сенате США призывают ужесточить санкции против РФ В Сенате США призывают ужесточить санкции против РФ
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org