Боролся с квартирными рейдерами: в Киеве убили ветерана АТО
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 


 
 

Боролся с квартирными рейдерами: в Киеве убили ветерана АТО

30-03-2021, 10:27 | Социум
Боролся с квартирными рейдерами: в Киеве убили ветерана АТО

В Киеве похитили и убили общественного активиста и добровольца Александра Мандича (позывной Ташкент). Правоохранители задержали троих подозреваемых. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской прокуратуры.

26 марта о похищении Мандича рассказал в Facebook активист, доброволец Игорь Криворучко. По его словам, накануне вечером трое неизвестных в масках похитили его друга из квартиры. На стенах остались следы крови, а на полу лежал выбитый зуб.

«Похищение происходило очень громко и жестоко. Есть свидетель, который сняла событие на мобильный с балкона», — написал Криворучко.

Боролся с квартирными рейдерами: в Киеве убили ветерана АТО


Он отметил, что в последнее время Мандич занимался противодействием квартирным аферам и конфликтовал с луганскими рейдерами. Также у него был конфликт с юным ММАшником – борцом смешанных боевых искусств.

«Ему дали подзатыльник за курение травы и нюхание фена в подъезде. Чтобы избавиться от обиды он обратился к своим «старших», а те в свою очередь избили почти всех жителей подъезда. Ташкент тогда был вынужден скрываться», — добавил Криворучко.

Через четверо суток тело 37-летнего Мандича нашли в Киевской области. По версии следствия, 24 марта трое подозреваемых избивали активиста в его квартире на Печерске. После этого пострадавшего в полусознательном состоянии силой посадили в машину и вывезли в неизвестном направлении.

Затем злоумышленники убили Мандча и спрятали тело в заброшенной канаве на Киевщине. В воскресенье, 28 марта, тело погибшего с многочисленными травмами и ножевыми ранениями было обнаружено. Троим задержанным объявлено о подозрении по п. 12 ч. 2 ст. 115, ч. 3 ст. 146 УК Украины (убийство заложника, совершенное группой лиц).






Другие новости по теме:
В Киеве расстреляли организатора крупнейшего наркокартеля В Киеве расстреляли организатора крупнейшего наркокартеля
В США убили ученого, который был на пороге крупного открытия по коронавирус ... В США убили ученого, который был на пороге крупного открытия по коронавирус ...
Сотрудники СБУ арестовали предполагаемого убийцу журналиста Г.Гонгадзе Сотрудники СБУ арестовали предполагаемого убийцу журналиста Г.Гонгадзе
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org