Поиск сокровищ на мельнице: обзор игры Win Mill
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Август 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


 
 

Поиск сокровищ на мельнице: обзор игры Win Mill

22-06-2021, 21:34 | Технологии
Поиск сокровищ на мельнице: обзор игры Win MillВ современном онлайн-казино особой популярностью среди игроков пользуются слоты, посвященные тематике поиска сокровищ. В этом нет ничего удивительного, ведь такие автоматы очень близки к идее самих азартных игр: когда за смекалку, немного удачи и терпение вы получаете щедрое вознаграждение, а виртуальные монеты или драгоценности конвертируются в реальный заработок. В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим одну из таких игр - слот Win Mill, разработанный компанией Rival Gaming.

Описание и функциональные особенности

Познакомиться со слотом Win Mill как в демонстрационном режиме, так и с реальными денежными ставками, можно на игровой площадке bpros.ru/, где представлена достаточно большая коллекция современных автоматов от крупнейших производителей мировой индустрии гэмблинга. Разработка от Rival Gaming, как и другие продукты команды, отличается достаточно нестандартным функционалом, интересной историей, заложенной в основу игры, а также красочной мультипликационной графикой.

В основе сюжета игры - сказочная мельница, где вам предстоит искать сокровища в виде золотых монет. При этом игровое поле отличается максимальной простотой: здесь только 3 барабана для вращения, которые пересекаются 3-мя рядами символов. Всего в игре по умолчанию установлено 5 линий, на каждую из которых можно сделать ставку в размере от 0,01 до 5 игровых единиц. При этом, помимо юнитов, вы также устанавливаете количество монет на линии - от одной до трех, от чего напрямую зависят гипотетические призовые выплаты.

Поиск сокровищ на мельнице: обзор игры Win Mill


Максимальный выигрыш в игре составляет 5000 игровых единиц - как и все слоты с простым функционалом, Win Mill обладает достаточно высоким уровнем щедрости. Добавим к этому, что коэффициент RTP игрового автомата составляет 96%, что выше среднего показателя среди новых игровых слотов.

Таблица выплат и бонусные возможности

Поиск сокровищ на мельнице: обзор игры Win Mill


В таблице выплат всего 5 символа основной игры, однако в ней используется дифференцированная сетка выигрышных коэффициентов, в зависимости от того, сколько монет вы использовали на ставке перед спином. Например, младший символ игры, деревянные башмачки, принесут 3, 6 и 9 коинов при ставке в 1, 2 и 3 монеты соответственно. Призовая комбинация формируется при выпадении одинаковых символов на 3-х ячейках линии:

- Деревянные башмачки: 3, 6 или 9 монет.

- Пила: 9, 18 или 27 монет.

- Рубанок: 30, 60 или 90 монет.

- Головка сыра: 90, 180 или 270 монет.

- Тюльпаны: 1000, 2000 или 5000 монет.

Поиск сокровищ на мельнице: обзор игры Win Mill


В роли бонусного символа выступает золотая монетка, которая, заполняя линию, запускает специальный раунд. В нем нужно будет ловить монетки, которые высыпаются из мельницы. Также в автомате Win Mill есть риск-игра, которая называется ”Найди монету”. В ней вы можете удвоить любой свой выигрыш, угадав, в какой руке мельник спрятал золотую монету.

Мартин Рейм






Другие новости по теме:
Путешествие к морским глубинам: обзор игры Blue Dolphin от Play Fortuna Путешествие к морским глубинам: обзор игры Blue Dolphin от Play Fortuna
Путешествие в сказочный лес: обзор игры Gem Forest Путешествие в сказочный лес: обзор игры Gem Forest
Магия и павлины: обзор игры Golden Touch Магия и павлины: обзор игры Golden Touch
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org