Другой Днепропетровск: как СБУ покрывает сепаратистов » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Другой Днепропетровск: как СБУ покрывает сепаратистов

21-11-2014, 10:00 | Политика
Днепропетровск за НовороссиюРуководство СБУ связано с сепаратистами! Об этом сообщает народный депутат Украины Виталий Куприй на своей странице в соцсети. Махровые сепаратисты засели в Днепродзержинской милиции, но руководитель местного СБУ Андрей Долгов вошел с ними в сговор и скрыл этот факт от общественности. Преступники не только до сих пор на свободе, но и продолжают занимать должности в линейном пункте милиции речного порта «Днепродзержинск».

Еще в середине сентября два майора милиции Евгений Баранник и Владимир Сорокин раскрасили автомобильную опору мостового перехода через реку Днепр. И написали они вовсе не лозунг «Слава Украине», а наоборот «Днепр это Новороссия». Этого им было мало, и они продолжили рисовать окружающие бетонные конструкции аналогичными надписями, в том числе используя лодку. Указанные действия имеют признаки преступления, предусмотренного ст.110 Уголовного кодекса - посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Слава богу, это все видели свидетели, которые являются действительными патриотами и решили не молчать.

Далее состоялись еще интересные вещи. Когда руководство городской милиции поручило сепаратистам-милиционерам найти преступников, они сделали все, чтобы замести следы и скрыть орудие преступления. Однако рядовые сотрудники СБУ не только нашли преступников, но и открыли против них уголовное производство, ожидая для них справедливого наказания. Каково же было их удивление, когда начальник СБУ Андрей Долгов предоставил приказ спустить дело на тормозах.

Сколько это может продолжаться? Я уже неоднократно указывал председателю СБУ Валентину Наливайченко на преступления его подчиненных и их труд на террористов. В частности выступал с соответствующими заявлениями на телевидении, печатал статьи в прессе http://www.litsa.com.ua/show/a/16936.

Бездействие чиновника такого ранга - это верх цинизма. Не тех Вы люстрируете, господин Наливайченко!

Другой Днепропетровск: как СБУ покрывает сепаратистов






Другие новости по теме:
В Днепропетровске изъяты 7 тысяч экземпляров сепаратистской газеты Новоросс ... В Днепропетровске изъяты 7 тысяч экземпляров сепаратистской газеты Новоросс ...
Игорь Зварыч проиграл суд Виктору Ющенко Игорь Зварыч проиграл суд Виктору Ющенко
Юрию Луценко понравилось в милиции Юрию Луценко понравилось в милиции
 
| |
 
 



Новости







Free counters!