Игровой автомат Champagne: не торопитесь рисковать, прежде чем пить шампанское » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 


 
 

Игровой автомат Champagne: не торопитесь рисковать, прежде чем пить шампанское

7-12-2014, 17:24 | Жизнь
Игровой автомат ChampagneКто не рискует, тот не пьет шампанское – эта знакомая всем фраза стала девизом одного из самых популярных игровых автоматом с одноименным названием Champagne. Но, прежде чем рисковать и играть азартные игры игровые автоматы, а по итогу вместо шампанского победителей пить с горя кое-что покрепче, лучше даже на таком простом автомате потренироваться играть онлайн в режиме бесплатной игры. Как минимум, чтобы изучить все нюансы игры и минимизировать свои риски, если захочется поиграть на реальные деньги.

Главный принцип работы игрового аппарата Champagne – необходимость вести игру по выбранным заранее линиям, получая бонусы и занимаясь удвоением выигрыша при игре на удвоение. Как и в других подобных играх, здесь есть свой так называемый «дикий символ», в данном случае это будет значок ELDORADO. Принцип его работы тот же, что и у других «диких» собратьев – это способность поменять любой символ, кроме скаттера.

При выпадении пяти скаттеров на игровой линии игрок получает выигрыш в 1000 кредитов. Если скаттеров более трех – запускается 15 бонусных прокруток. Во время бонусных прокруток выигрыш игрока удваивается.

Также Champagne имеет кнопку INFO, которая позволяет в любой момент получить информацию о сумме выплат, а также всех возможных выигрышных комбинациях. Кроме того, можно узнать о дополнительных раундах, позволяющих игроку получить дополнительные бонусы во время игры.

Как и подобные игровые автоматы, Champagne имеет режимы бонусной игры и риск-игры.

Бонусная игра активируется в случае выпадения на активной линии пяти символов с изображением бутылки шампанского. Из пяти бутылок нужно выбрать две, в которых спрятаны деньги игрока.

Функция DOUBLE после каждого выигрыша запускает режим риск-игры. Здесь игроку предлагается выбрать карту и, если она выше карты дилера, ваш выигрыш автоматически удваивается. Если же перебить карту дилера не удалось, игрок возвращается в основной режим без последней ставки.

Несмотря на всю простоту игры, неумелый игрок без труда потеряет на ней все деньги. Поэтому, прежде чем мечтать о каком-либо реальном заработке, настоятельно рекомендуем вдоль и поперек изучить все детали игры в Champagne с помощью бесплатных симуляторов игровых автоматов. Благо, предложений на этот счет в онлайне хватает.

При выборе симулятора, важно также придерживаться нескольких правил. Во-первых, сервисы онлайн-автоматов, которые действительно преследуют цель научить вас играть, а не заработать на неумении игрока, исключают режим игры на деньги. Настоятельно не рекомендуем использовать сервисы, где вам сразу предлагается игра на реальные деньги: соблазн велик, а риск потерять кровно заработанные еще больше. Во-вторых, помните о силе простоты: хороший сайт с симуляторами игровых автоматов не будет требовать от игрока регистрации, скачивания программы (обычно – с пакетом вредоносных вирусов), а сразу предложит возможность игры в один клик.





Другие новости по теме:
Игровые автоматы онлайн: не спешите потерять деньги в The Money Game Игровые автоматы онлайн: не спешите потерять деньги в The Money Game
Симулятор игровых аппаратов: можно ли играть без рисков? Симулятор игровых аппаратов: можно ли играть без рисков?
Обмен Webmoney на реальные деньги: как не прогадать с курсом? Обмен Webmoney на реальные деньги: как не прогадать с курсом?
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org