Игровой автомат Sharky: как найти свой Остров Сокровищ » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Игровой автомат Sharky: как найти свой Остров Сокровищ

7-12-2014, 18:38 | Жизнь
SharkyИгровой автомат легко может превратиться из источника заработка в настоящее стихийное бедствие для семьи. К счастью, сегодня игровые автоматы уже не встретишь стихийно разбросанными на улицах города – ужесточение законодательства вывело их в специально отведенные зоны. Но и это не останавливает незадачливых любителей азартных игр, которые за один сеанс ради мифического выигрыша могут умудриться потерять заработанные деньги. Тем не менее, прогресс не стоит на месте и развитие интернета внесло свою лепту в борьбе с игроманией. Всевозможные онлайн-симуляторы игровых аппаратов позволяют горе-игрокам хотя бы освоить элементарные принципы той или иной игры, прежде чем рисковать собственными деньгами.

Сегодня мы рассмотрим принцип работы такого симулятора, позволяющего бесплатно играть в игровые автоматы на примере популярной игры Sharky, которую часто еще называют буквальным переводом - Пираты. Как можно догадаться из названия, Sharky выполнен в а-ля пиратском стиле, где игроку придется столкнуться со «штормом, сражениями, настоящими ловушками», а также попытаться найти «клад», который символизирует выигрыш.

Игровой аппарат Sharky представляет из себя классический слот с 5-ю барабанами, а также возможностью выбора до 9-ти активных линий на игру. В этом плане он похож на другой популярный автомат – The Money Game. Перед началом игры вам предстоит выбрать комбинации слота, каждая из которых обладает своей ценой. Цены лучше предварительно изучить в соответствующей таблице выплат.

В Пиратах, как и в других подобных играх, есть свой «дикий символ» - голограмма с изображением Пирата, который, традиционно, обладает свойством замены любого из символов выпавшей комбинации. Кроме того, у wild-символа Пират есть свои приятные бонусы. Например, компас, который позволяет игроку умножать ваш выигрыш на различные числа.

Пират – не единственный дикий символ в игре. В частности, игроку доступен другой бонус – корабль. Он позволяет игроку получить 10 бесплатных вращений барабана.

Пираты мало чем отличаются от аналогичных автоматов и в плане выбора режимов игры. Здесь также есть возможность выбрать режим игры на риск, где, как и в The Money Game, необходимо угадать цвет масти карты, которую раздал автомат. Если вам повезет и вы правильно угадаете, сумма выигрыша будет удвоена. Соответственно, если игрок даст неправильный ответ – он увидит на экране знакомую надпись Game over.

Sharky дает возможность игроку выбрать и бонусный режим игры, но здесь важно тщательно усвоить алгоритмы поведения автомата, ведь в бонусном режиме они отличаются от обычного. В противном случае, вместо удвоения выигрыша вы удвоите свои убытки.

С этой точки зрения Sharky несколько интереснее других популярных автоматов, таких как Champagne и упомянутая выше The Money Game. Именно с точки зрения интереса мы и рекомендуем использовать Sharky в симуляторах игровых аппаратов – выигрыши хоть и виртуальные, но зато и потери не материальные. Если же ваш уровень азарта не позволяет вам просто хорошо проводить время, стоит хотя бы детально изучить все алгоритмы Пиратов. В противном случае, постоянные проигрыши и, в перспективе, лечении от игромании, вам гарантировано.




Другие новости по теме:
Игровой автомат Champagne: не торопитесь рисковать, прежде чем пить шампанс ... Игровой автомат Champagne: не торопитесь рисковать, прежде чем пить шампанс ...
Игровые автоматы онлайн: не спешите потерять деньги в The Money Game Игровые автоматы онлайн: не спешите потерять деньги в The Money Game
Симулятор игровых аппаратов: можно ли играть без рисков? Симулятор игровых аппаратов: можно ли играть без рисков?
 
| |
 
 



Новости







Free counters!