Ради роли в «Механике» Джессика Альба взялась за гантели » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728 


 
 

Ради роли в «Механике» Джессика Альба взялась за гантели

20-02-2015, 23:35 | Социум
Джессика АльбаАктриса Джессика Альба, ставшая знаменитой после фильма «Город грехов», серьезно готовится к новой роли в боевике «Механик. Возращение» с Джейсоном Стэтхэмом, премьера которого намечена на 22 января 2016 года. Чтобы максимально соответствовать героине фильма, Джессика четыре раза в неделю берет уроки у тренера Майкла Мерголина по израильской системе самообороны крав-мага. В рамках занятий Альба практикует не только рукопашный бой, но и подымает гантели, а также использует шары для фитнеса.

Напомним, крав-мага – разработанная израильскими военными специалистами система контактного боя, главным назначением которой является возможность обороны без оружия. Крав-мага акцентирует внимание на быстрой нейтрализации угрозы для жизни со стороны противника и активно практикуется спецслужбами и силовыми структурами Израиля.

Картина «Механик. Воскрешение» является продолжением довольно успешного криминального боевика «Механик» режиссера Саймона Уэста, который был показан в 2010 году. По сюжету фильма главный герой Артур Бишоп, наемный убийца, которого играет Джейсон Стэтхэм, вернется к делам, чтобы уничтожить одного из самых опасных людей на планете. При этом им окажется человек из его далекого прошлого. До этого Бишопу придется выполнить три невероятных по сложности заказа, которые должны быть обставлены как самоубийства и не оставить ни единой зацепки, чтобы спасти свою возлюбленную.

Отметим, что кроме Стэтхэма и Альбы в фильме задействован еще один голливудский актер с мировыми именем, звезда «Людей в черном» Томми Ли Джонс. На данный момент авторы картины не раскрывают, какие именно роли уготованы Альбе и Ли Джонсу, хотя не сложно догадаться, что Джессика наверняка сыграет ту самую возлюбленную Бишопа.

Отметим, что на роль в фильме также приглашена гонконгская актриса Мишель Йео, последней работой которой была съемка в картине «Крадущийся тигр, затаившийся дракон - 2».

Постановкой фильма занимается немецкий режиссер Деннис Ганцель, известный по таким работам, как «Эксперимент-2. Волна» и «Академия смерти».

Конечно, сценарий продолжения «Механика», как и первая часть, вряд ли удивит любителей изысканных сюжетных линий, зато наверняка порадует большим количеством всевозможных спецэффектов и быстрой динамикой.

Съемки фильма уже начались в Таиланде: в Бангкоке и на острове Пхукет были отсняты первые сцены картины. Судя по всему, Таиланд явно пришелся по душе 33-летней Джессике Альбе, которая, пользуясь паузой, провела в этой стране еще и отпуск со своим мужем Кэшем Уорреном и двумя дочерями.

По материалам mongoose.by




Другие новости по теме:
Сборник саундтреков к «50 оттенков серого» стал хитом iTunes Сборник саундтреков к «50 оттенков серого» стал хитом iTunes
Джонни Депп празднует на Багамах свою свадьбу с Эмбер Херд Джонни Депп празднует на Багамах свою свадьбу с Эмбер Херд
Джонни Депп: «Из-за съемок в «Алисе» меня мучили кошмары!» Джонни Депп: «Из-за съемок в «Алисе» меня мучили кошмары!»
 
| |
 
 



Новости





Free counters!