Ремонт в кризис: можно ли купить новую мебель по доступной цене? » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Ремонт в кризис: можно ли купить новую мебель по доступной цене?

20-03-2015, 02:14 | Жизнь
обувницаКризис и удорожание доллара поднял цены на привычные для многих россиян импортные товары до заоблачных высот. В эту категорию входит и покупка мебели: недоступной для многих граждан стала не только итальянская продукция, но и более низкая по цене импортная мебель из Польши, Малайзии и даже Китая. Вместе с тем, в России есть собственные производители, готовые предложить за умеренную стоимость достаточно качественный продукт.

Интернет-магазин мебели MebDostavka уже несколько лет специализируется на продаже российской мебели и уверяет – ее качество практически не уступает большинству импортных аналогов. Чтобы убедиться в этом, магазин предлагает изучить свой ассортимент на такой простой, но незаменимой вещи в любом доме как аксессуары для обуви.

Несмотря на то, что тумба для обуви является мелким аксессуаром, к ней существуют определенные строгие требования. В частности, помимо общего сочетания по дизайну и цветовому решению с интерьером квартиры, она должна быть практичной. С одной стороны под этим понимается большая вместительность, а с другой – небольшие габариты, ведь немногие россияне могут похвастаться большой площадью прихожей в своем доме или квартире.

И вот здесь российской продукции, как оказалось, действительно есть что предложить.

Стандартная обувница с высотой 94 см., двумя выдвижными шкафчиками и нижней секции на 3 полки на MedDostavka будет стоить всего от 4300 рублей в каталоге: http://mebdostavka.ru/shop/mebel-dlya-prikhozhey/tumby-dlya-obuvi - недорогие тумбы для обуви с мягким сидением.. Для сравнения, аналоги из Польши обойдутся как минимум в 1,5 раза дороже. При этом такая обувница обладает всеми необходимыми свойствами для небольшой семьи: она компактная (глубина всего 37 см, а ширина 60 см., что подойдет для прихожей), в выдвижных ящиках можно хранить все средства для ухода за обувью, а не трех полках легко разместятся несколько пар туфлей или ботинок. Что немаловажно – наличие плотно фиксируемых дверей в секции для обуви защищает, к примеру, ваши замшевые туфли от лишней пыли или проникновения мелких домашних животных, что порой превращается в настоящую проблему.

Если же в вашем доме нет маленьких детей или домашних животных, от которых необходимо прятать дорогую обувь, можно обратить внимание на декоративные подставки. Так, подставка для обуви на металлическом каркасе, состоящая из двух полок, обойдется порядка 2500 рублей в каталоге: http://mebdostavka.ru/shop/mebel-dlya-prikhozhey/tumby-dlya-obuvi/obuvnitsy - узкие обувницы с ящиками для обуви.. Ее высота составляет всего 42 см., так что она легко расположится, например, под местом для верхней одежды.

Стоит отметить, что зачастую российская мебель, даже столь простая, как обувница или тумба для обуви, производится из натурального дерева, что делает ее более прочной и долговечной. А привлекательная на фоне импортных аналогов цена делает ее как минимум вариантом, который обязательно стоит рассмотреть.

Эксперты мебельного рынка отмечают, что несмотря на все негативные последствия кризиса, российские мебельщики наконец получили реальную возможность заявить о себе. Россия не испытывает недостатка собственного сырья, а современное производство налажено во многих регионах. Единственное, что не хватало производителю из РФ все предыдущие годы – грамотного маркетинга. Если итальянская мебель давно стала брендом сама по себе, то российская всегда оставалась просто недорогим вариантом, хотя и не всегда могла уступать в качестве. Теперь же у российских мебельщиков есть шанс, что его продукцию потребители оценят по достоинству, пусть и придя к первой покупке основываясь лишь на ценовом факторе.




Другие новости по теме:
IKEA выпускает мебель с подзарядкой для смартфонов IKEA выпускает мебель с подзарядкой для смартфонов
Как выбрать мебель для дачи? Как выбрать мебель для дачи?
Как избавиться от клопов в домашних условиях? Как избавиться от клопов в домашних условиях?
 
| |
 
 



Новости







Free counters!