Капелло не платят зарплату: тренер сборной России назвал абсурдным заявление главы РФС » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос




Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 
 

Капелло не платят зарплату: тренер сборной России назвал абсурдным заявление главы РФС

8-05-2015, 17:21 | Новости, Спорт
Фабио КапеллоГлавный тренер российской футбольной сборной Фабио Капелло возмутился словами президента Российского футбольного союза Николая Толстых о том, что вопрос задолженности перед тренером был специально поднят накануне празднования Дня Победы. Об этом в пятницу, 8 мая, сообщает ТАСС.

«Меня безмерно возмутили некорректность и безумие слов президента РФС. Я не претендую на большее, чем прописано в контракте, подписанным им самим. И я не пытаюсь связать очередную невыплату зарплаты в положенный срок с большим праздником, который чтят во всем мире, в Италии и в моей семье лично», — заявил Капелло.

Также итальянский специалист рассказал, что его отец провел в концентрационном лагере больше года, освободившись только после войны.

«Так что не надо, господин президент РФС, читать мне лекции о том, что за праздник 9 мая. Человек, уважающий себя, других людей и взятые на себя обязательства, не имеет права говорить подобные вещи, если он находится в здравом уме», — добавил Капелло.

Накануне, 7 мая, Толстых резко отреагировал на требования сына и агента Капелло погасить зарплату и увязал этот вопрос с празднованием семидесятой годовщины победы в Великой Отечественной войне.

Агент тренера российской сборной заявил, что задолженность от футбольного союза был компенсирована по заниженному курсу валют — за прошедший год рубль сильно потерял в цене. Более того, он намекнул на возможность судебного иска.

Зарплата Капелло составляет около семи миллионов евро в год. Она была погашена благодаря льготному кредиту Алишера Усманова.







Другие новости по теме:
Евро-2016: что произошло в Черногории и почему это позор для России? Евро-2016: что произошло в Черногории и почему это позор для России?
Россия уступает в Северной Ирландии Россия уступает в Северной Ирландии
Жеребьевка ЧМ-2010: результаты! Жеребьевка ЧМ-2010: результаты!
 
| |
 
 



Новости




Free counters!

Анализ сайта mediavektor.org