У компании Epson – новый Генеральный директор в Европе » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

У компании Epson – новый Генеральный директор в Европе

2-06-2015, 12:38 | Технологии, Экономика
EpsonЯпонский производитель печатной техники Epson сообщил на прошлой неделе о глобальных кадровых перестановках. В частности, на ключевом для компании рынке стран ЕС сменился генеральный директор. Ответственную должность получил Ямамото Казуйоси, который проработал в компании 15 лет.

Компания Epson сделала себе имя в начале 90-х благодаря поставкам на рынок относительно недорогих, но качественных устройств для печати и сканирования документов. В результате на сегодняшний день она занимает лидирующие позиции в этом сегменте, а МФУ Epson можно встретить в любом офисе любой страны мира.

В странах СНГ продукция Epson также популярна благодаря идеальному соотношению цены и качества. Например, цены на принтеры в http://www.e-katalog.ru варьируются в пределах 5000 – 20 000 рублей, при этом японская компания предлагает наиболее широкий модельный ряд, рассчитанный на самые разные категории пользователей.

На своем новом посту президента европейского подразделения Epson Ямамото Казуйоси сменит легендарную для компании личность, которой она в целом обязана своем взлету на рынках стран ЕС. Речь идет о Таба Хироми, который проработал в Epson более 30 лет и с июля 2015 года уйдет на заслуженный отдых.

На протяжении своей 15-летней карьеры в японской компании Ямамото Казуйоси занимал в ней различные должности, достигнув в 2008 году поста директора по продажам и маркетингу подразделения Epson Japan.

После этого г-на Казуйоси перевели в Европу, где он на протяжении 6 лет, до 2014 года возглавлял представительство Epson в России. Именно на период его руководства Epson Russia приходится расцвет и пик популярности японского бренда в странах СНГ.

Вероятно, это оценили в главном офисе компании, решив остановиться на кандидатуре Ямамото Казуйоси при выборе преемника г-на Хироми на ключевом для Epson рынке ЕС. Тем более, с 2015 года г-н Казуйоси был переведен из России в европейский офис компании, где до нынешнего момента занимал должность вице-президента.

Seiko Epson Corporation, более известная как просто Epson, - один из крупнейших мировых производителей струйных и лазерных принтеров, сканеров, проекторов и МФУ. Является структурным подразделением японской корпорации Seiko Group. Штаб-квартира компании находится с г. Сува (Япония).




Другие новости по теме:
Глава направления Xbox в Европе покидает компанию Microsoft Глава направления Xbox в Европе покидает компанию Microsoft
EPSON предлагает МФУ с заправкой картриджа на год EPSON предлагает МФУ с заправкой картриджа на год
Avon больше не норме один. На мировом рынке сетевых компаний произошли боль ... Avon больше не норме один. На мировом рынке сетевых компаний произошли боль ...
 
| |
 
 



Новости







Free counters!