Book of Ra: игра, ставшая легендой » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Book of Ra: игра, ставшая легендой

5-06-2015, 15:57 | Технологии
Book of RaВ наших предыдущих обзорах игровых автоматов онлайн мы неоднократно рассказывали о всевозможных новинках современной индустрии игр. Игровые автоматы с 3D-графикой, вставками HD-видео, 25 игровыми линиями с невероятными бонусами и режимами игры – все это сегодня без проблем можно найти на одной из многочисленных площадок игрового клуба Вулкан (гейминатор бесплатно без регистрации). Между тем, есть категория игр, которые не изменились с далеких 90-х, но продолжают оставаться популярными. Почему так происходит мы попробуем разобраться на примере легенды онлайн-казино – игрового автомата Book of Ra.

Book of Ra, или, как его еще называют, «книжки», подробнее с которым можно познакомится здесь, появился едва ли не на заре появления первых залов игровых автоматов в начале 90-х. Он обладает традиционным для своего класса функционалом: всего 5 барабанов и 9 игровых линий, что на фоне сегодняшних новинок вызывает скорее улыбку. Между тем, «книжки» который год продолжают входить в ТОП самых популярных игр.

Большинство активных геймеров, с которыми нам удалось пообщаться, в один голос главной причиной популярности Book of Ra называют то, что игра стала не просто способом «вспомнить молодость», а переросла в категорию настоящей классики. Для многих «книжки» стали первой игрой, которая открыла мир игровых автоматов. Естественно, такое не забывается, поэтому желающие поиграть в нее найдутся всегда.

Между тем, Book of Ra популярен не только среди людей среднего возраста. И здесь раскрывается вторая причина: дело в том, что «книжки» обладают беспроигрышным сочетанием приятного интерфейса и достаточно простого и понятного функционала. А что еще нужно для большой армии умеренных поклонников игровых автоматов, которые играют в них от случая к случаю? Тем более, это касается новичков, которые ищут яркое и простое устройство, чтобы потренироваться и поиграть ради удовольствия?

Важно отметить, что простота функционала напрямую связана с легкостью получения выигрыша. Так, для того, чтобы собрать выигрышную комбинацию, достаточно, чтобы одинаковые символы совпали на первом и втором барабане, а не всех 5-ти. Единственным исключением являются символы игральных карт, для которых требуется совпадение на 3-х барабанах. Правда, и размер выигрыша, в таком случае, становится больше.

Безусловно, при выпадении нужной комбинации на 5-ти барабанах, сумма выигрыша становится еще большей. При этом каждый символ имеет свой коэффициент. Наиболее дорогим в Book of Ra является портрет Индиана Джонс, главного героя игры, выпадение которого на 5 барабанах дает выигрыш в 5000 раз выше начальной ставки! Для сравнения, 5 вальтов, не самых слабых символов в игре, дают увеличение «всего лишь» в 100 раз.

С этой точки зрения Book of Ra действительно можно считать оптимальным вариантом получения крупных выигрышей для новичков и игроков, которые не хотят тратить время на изучение хитросплетений сложного игрового автомата. А приятный интерфейс и мотивирующая система бонусов превращает Book of Ra в универсальный инструмент развлечений.

Мартин Рейм




Другие новости по теме:
Starbrust от игрового клуба «Вулкан»: проще правила, больше выплат Starbrust от игрового клуба «Вулкан»: проще правила, больше выплат
Book of Ra: секреты выигрыша на одном из самых популярных игровых автоматов Book of Ra: секреты выигрыша на одном из самых популярных игровых автоматов
Симулятор игровых аппаратов: можно ли играть без рисков? Симулятор игровых аппаратов: можно ли играть без рисков?
 
| |
 
 



Новости







Free counters!