Honda Cyvik Type R. выходит на европейский рынок » Медиавектор. Независимое информационное издание
Контакты: mediavektor.org@yandex.com
 |   |  Обратная связь

Опрос

Loading...



Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 


 
 

Honda Cyvik Type R. выходит на европейский рынок

12-06-2015, 00:35 | Технологии
Honda Cyvik Type R.Японская автомобильная компания Honda наконец порадовала европейских потребителей долгожданной новинкой, которую многие с нетерпением ожидали без малого 5 лет. Речь идет модели Honda Cyvik Type R., получившей ряд существенных улучшений.

Как заявляют японские инженеры, новая Type R. – наиболее производительная и экстремальная модель линейки, которая когда-либо появлялась на рынке. В ходе разработки и улучшений автомобиль подвергался беспрецедентному по своей скрупулезности тестированию на аэродинамику, сообщает Автомобильный портал Кубани, За рулем Кубань.

Сердцем автомобиля является двухлитровый двигатель I-VTEC из инновационного семейства Earth Dream Technology, работающий на бензине. Особенностью мотора является усовершенствованная система турбонадува, работающая под управлением электронной технологии VTEC, обеспечивающей изменение фаз газораспределения. Кроме того, двойная система изменения фаз Dual-VTC позволяет автомобилю быстро ускоряться, а двигателю стабильно работать на высоких скоростях.

Мощность двигателя составляет 310 лошадиных сил, что является рекордным показателем для данной линейки бренда Honda. Также в автомобиле имеется 6-ступенчатая коробка передач. В совокупности с мощнейшим двигателем она позволяет Honda Cyvik Type R. Набрать скорость в 100 километров в час всего за 7,5 секунд – впечатляющий показатель, который нечасто встретишь даже в самых современных и технологически навороченных автомобилях.

Особое внимание стоит обратить на аэродинамические характеристики автомобиля. В первую очередь это касается конструкции переднего бампера, который сделан таким образом, чтобы минимизировать турбулентность возле передних колес, обеспечивая стабильность движения автомобиля на высокой скорости. А широкий передний сплиттер корректирует воздух таким образом, что автомобиль во время движения практически не ощущает сопротивления.

В результате максимальная скорость, до которой способна разогнаться Honda Cyvik Type R., составляет 270 километров в час.

Несмотря на такую скорость и мощность двигателя, в безопасности автомобиля сомневаться не приходится. Все дело в инновационной системе тормозов Brembo, а также в усиленной системе охлаждения важнейших компонентов во многом благодаря увеличенной решетке радиатора.

В автосалоны ЕС Honda Cyvik Type R. Поступит уже в июле 2015 года. А вот в России, как и в других странах СНГ, продавать новую модель в японской корпорации пока не намерены.




Другие новости по теме:
Хетчбек Peugeot 208 установил новый рекорд экономности Хетчбек Peugeot 208 установил новый рекорд экономности
Audi презентовала в Шанхае прототип кроссовера Prologue Allroad Audi презентовала в Шанхае прототип кроссовера Prologue Allroad
Aventador: последователь полицейской Lamborghini Gallardo Aventador: последователь полицейской Lamborghini Gallardo
 
| |
 
 



Новости







Free counters!